Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super geführtes kleines Hotel
Ganz tolle Pension,in der Ordnung und Gemütlichkeit an erster Stelle steht.Inhaber sind sehr freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht.Frühstück ist ausreichend und abwechslungsreich.Waren begeistert.Strand in 20 min zu Fuß zu erreichen,sowie auch Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.Wir kommen mit Sicherheit wieder.Haben uns gut erholt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes gefühl und gut aufgehoben
Hotel in tadellosem, renoviertem Zustand. Bäder neu gemacht. Alle Zimmer mit eigener kleiner Küchenzeile inkl. Herd. Eben für den kleinen Hunger. Zimmer sind sehr sauber. Durch die ruhige Lage entspannt ausschlafen möglich. Frühstück hat alles was man braucht. Wurden freundlich empfangen. Man gibt sich Mühe!!!
Günter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Empfehlenswerte Pension
Familiäre Pension mit ca. 12 Zimmern. Alles sehr sauber und übersichtlich. Recht moderne Ausstattung der Zimmer. Grundsätzlich nur Ü/F buchbar, überwiegend "gesetztes" Publikum. Guter Ausgangspunkt z.B. für einen Tagesausflug nach Langeoog, es entfällt die Parkplatzsuche und in wenigen Gehminuten ist man schon am Anleger. Auch schöne recht einsame Spaziergänge auf dem Deich entlang in Richtung Neuharlingersiel möglich, alles in herrlicher Ruhe.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Uneingeschränkt zu empfehlen
Wir haben uns im "Altes Siel" sehr wohl gefühlt. Die kleine Frühstückspension ist sauber, sehr gemütlich eingerichtet und bietet ein schönes, üppiges Frühstücksbüffet. Die Lage ist etwas abseits, sehr ruhig, unmittelbar am Deich gelegen, dennoch erreicht man in 5 Minuten zu Fuß Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Fähranleger .... das "Zentrum" von Bensersiel. Die Betreiberfamilie ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Eine 100% Weiterempfehlung für dieses nette Haus!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir hatten im Rahmen einer individuell gestalteten Städtereise durch Norddeutschland für 7 Tage in der Pension "Altes Siel" gebucht und durften erfreut feststellen, eine sehr gute Wahl getroffen zu haben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte und die Chefin des Hauses, Frau G., erwies sich vom ersten Tage an als freundliche, nette und umsichtige Gastgeberin. Überall im Hause konnte man erkennen, mit wie viel Liebe hier eine freundliche Atmosphäre geschaffen wurde. Das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig und…
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Altes Siel in Bensersiel
Sehr schönes, ruhig gelegenes Familienhotel. Jedes Zimmer mit kleiner Küche. Umfangreiches Frühstücksbuffett. Freundliche Mitarbeiter! Das Hotel liegt in Ortsmitte. Es sind nur wenige Minuten bis zum Hafen, bzw. in den Ort. In der Nähe liegt auch noch die Nordseetherme, die ebenfalls zu empfehlen ist.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Schöne, gemütliche Frühstückspension
Frühstückspension mit 14 Doppelzimmer und einem Einzelzimmer. Sehr liebevoll gestallteter Früstücksraum ( tagsüber als Aufenthaltsraum nutzbar ), mit mehr als ausladenem Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Eine persönliche Ansprache durch die Wirtin nach den Frühstückswünschen ( z.B. frisch gekochtem Ei ! ) war täglich und opligatorisch. Tägliche Säuberung des nett gestaltetem Zimmers, meines mit Balkon, und des Bades fand durch immer die gleiche Angestellte statt, die auch ein offenes Ohr für kleine…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes Hotel der Mittelklasse
Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel, Die Besitzer und das Personal sehr freundlich. Zimmer gut und sauber. Das Frühstück ist sehr gut. Preisleitungsverhältnis ist sehr gut. Hotel liegt in einer Sackgasse und ist ruhig. Zum Strand und in den Ort ca. 10 Minuten Fußweg. Wenn wir noch einmal nach Bensersiel fahren, würden wir in diesem Hotel gerne wieder wohnen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Altes Siel gerne wieder
Die Hotel-Pension besteht aus ingesamt 15 DZ. Bauj.1987.6 DZ mit Terasse im EG sind noch aus dieser Zeit und werden in Kürze modernisiert. Die DZ im OG sind umgebaute Appartements. Teilw.mit Balkon. Sehr gelungener Umbau in 2005.Alle DZ mit kleiner Pantryküche und Kühlschrank.Parkplatz gratis.Alle Dz mit Frühstücksbuffet.Preise nach Saison 50-60 Euro pro DZ. Zur Gastronomie im Ort hier eine Empfehlung.Bitte das Restaurant Seewolf besuchen.Frische Fischgerichte zu normalen Preisen.Unterhalb derPassage beim Markant…