Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Eine gemütliche, familiäre, gut gelegene Pension
Ein schönes, gemütliches Hotel eher im Pension-Stil. Sehr familiär anmutend mit außerordentlich freundlichem Personal. Es wird auf persönliche Anliegen eingegangen und die Zimmer sind für die Preisklasse ausreichend eingerichtet. Das Bett, Zimmer und Bad sind gepflegt und das Hotel ist relativ Zentral gelegen. Ein Bezahlparkplatz in der Nähe bietet auch eine Abstellmöglichkeit für den PKW. Alles in allem ein sehr gutes Hotel in seiner Preisklasse.
Erna(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder
Nie wieder heißt, wir haben uns in diesem Hotel nicht wohl gefühlt. Wir mögen es gerne individuell, jedoch dürfte alles etwas gepflegter und heller sein. Es ist vieles noch ein bißchen wie früher.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
ungewöhnlich und sehr zu empfehlen!
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet: zentral, aber dennoch ruhig. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und auch das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Die Inhaber geben sich viel Mühe und betreiben ihr Hotel mit viel Liebe und Hingabe.