Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für eine Nacht grad noch ok
Ich war für eine Konferenz in Frankfurt und alle Hotels in direkter Nähe des Veranstaltungsortes waren bereits ausgebucht oder aber so überteuert, dass ich mir eine Alternative suchte. Die Nähe zum Hauptbahnhof und dem öffentlichen Nahverkehr haben meine Wahl auf dieses Hotel fallen lassen. Für den Preis von 50 Euro pro Nacht habe ich nicht wirklich hohe Erwartungen gehabt. Das Zimmer war einfach ausgestattet und lag im Hinterhaus am Hof. Ich habe es nicht so laut empfunden wie ich es in anderen Kommentaren hier…
Björn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ideales Hotel für einen Party-Trip nach Frankfurt
Günstiges Hotel direkt am Hauptbahnhof. Ideal für Party-Trips nach Frankfurt. Das Frühstück am Morgen ist sehr gut und günstig.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mittelklasse, gut für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofes und des Busbahnhofes. Es ist gut geeignet für einen kurzen Aufenthalt. Die Ausstattung der Zimmer ist mittelmäßig.

Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich hatte keine andere Wahl...
Von außen wusste ich, was mich erwartet, weil ich die Gegend schon kennengelernt habe. Trotzdem war das Hotel eine Enttäuschung. Wegen einer internationalen Messe hatte ich nur die Wahl zwischen diesem Hotel, einem unbezahlbaren Hotel oder einem Hotel 20-30 km vor der Stadt. Es war trotzdem zu teuer.
Guenther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Preis-Leistung eher dürftig
Das Hotel ist ziemlich veraltet und die zimmer riechen schlecht auch die badezimmer nicht mehr up to date so dass man sich nicht richtig wohlfühlt die lages ist allerdings gut
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Werde nicht nochmal kommen
Aufenthalt insgesamt eher negativ. Ich würde definitiv nicht wiederkommen. Wir waren nur für eine Nacht dort, für längere Aufenthalte definitv noch schlechter geeignet. Parksituation war zwiegespalten. Der abgeschlossene Parkplatz im Innenhof ist natürlich top, da steht das Auto sicher. Allerdings wurde dieser so befüllt, dass die erste Reihe komplett eingeparkt war. Wir hatten am nächsten Morgen Glück, dass genau das Auto hinter unserem bereits weg war.
Augustin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Obwohl Hotel Ausstattung, die Preise sind sehr gut
Eingentlich ein Hotel von unterste Kategorie, Zwei Gebäude (zwei und fünf Etagen) Bewachte Parkplatz und Früstücksraum für wenig Geld. Aufzüge für die Große Gebäude
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Einfach günstig...
Einfaches, sauberes und günstiges Hotel in sehr guter Lage direkt am Hauptbahnhof. Frühstücksbuffet nicht gerade umfangreich aber ab 6:00 Uhr verfügbar
Florian (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zentral gelegenes Hotel mit einfacher Einrichtung
Einfaches zentral gelegenes Hotel mit spartanischer Einrichtung, aber sauber. Aufgrund einer Messe war der Preis ungewöhnlich und unangemessen noch.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Überteuerte Absteige
Unfreundliches Personal,der Parkplatz mit 15,00€!,wobei man stets und stàndig umpacken muß,weil dieser überfüllt ist!.dreckige Matratzen!!!..Schlechtes Fernsehbild!..WLAN funktioniert nur bedingt!..und duschen ist erst nach fast 10 min.Wasserlaufen möglich!..Also,ich nicht mehr!..Und ich bin durch meine Job viel unterwegs!..aber so etwas!!..nein danke!!!..PS.:das Frühstück is für knapp 10,00€ ganz ok! Vorher die Zimmer und Betten überprüfen!..Hab mich schon beschwert!..vll. hilft's?!....