Guido (46-50)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Für eine Nacht grad noch ok

Ich war für eine Konferenz in Frankfurt und alle Hotels in direkter Nähe des Veranstaltungsortes waren bereits ausgebucht oder aber so überteuert, dass ich mir eine Alternative suchte. Die Nähe zum Hauptbahnhof und dem öffentlichen Nahverkehr haben meine Wahl auf dieses Hotel fallen lassen. Für den Preis von 50 Euro pro Nacht habe ich nicht wirklich hohe Erwartungen gehabt. Das Zimmer war einfach ausgestattet und lag im Hinterhaus am Hof. Ich habe es nicht so laut empfunden wie ich es in anderen Kommentaren hier gelesen habe. Das Bad war ziemlich "abgewohnt" und auch nicht so ordentlich. Z. B. waren im Haarsieb im Waschbecken noch einige Haare zu finden. Die Halterung vom Duschkopf war locker und konnte nicht in einer für das Duschen notwendigen Position fixiert werden. Das Personal war nicht sonderlich gesprächig und mehr mit anderen Dingen beschäftigt. Aber unfreundlich war man hier nicht. Über das Frühstück kann ich nichts sagen, da ich kein Frühstück gebucht hatte. Alles in allem war es für eine Nacht ok, aber definitiv kein Highlight und ich würde jederzeit andere Hotels bevorzugen

• Einfache Ausstattung. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und wurde dann in einem Raum mit vier Betten untergebracht.

• Das Personal war eher wortkarg und wenig zuvorkommen, aber dabei nicht unhöflich.

• Die Nähe zum Bahnhof ist wirklich gut, wenngleich das Viertel nicht sonderlich einladend aussieht.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen