Sehr schöne gepflegte Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Die Ferienwohnung 2 hat all unsere Erwartungen erfüllt. und darüber hinaus. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet, das Bad ist besonders schön mit anspruchsvollen Badmöbeln und einer Dusche auf dem neuesten Stand. Hier gibt es nichts auszusetzen, man muss sich einfach nur wohlfühlen. Unsere Vermieter waren sehr freundlich und stets darauf bedacht, damit wir einen erholsamen und sorgenfreien Urlaub verbringen können.
Schöne Lage zur Erkundung vom Berchtesgadener Land
Wir sind gerade aus Ramsau zurückgekehrt und möchten uns gerne für die tollen Tage bedanken. Alles war allerbestens und Familie M. hatte viele Tipps für uns, die nur Einheimische wissen können. Wir haben gut geschlafen und uns wohl gefühlt. Für mehr Platz würden wir uns beim nächsten Mal allerdings für die größere Ferienwohnung entscheiden. Die Busanbindung vor Ort ist auch ganz in der Nähe. Hinterm Haus verläuft de Ramsauer Ache, was für uns sehr schön war-ein entspanntes Rauschen, auch mit Fenster auf. Wer nachts…
Die Ferienwohnung war eine der Schönsten die wir je bewohnt haben.
Sehr gemütlich, mit 2 großen Balkons. Die Wohnung im Dachgeschoss ist sehr geschmackvoll
eingerichtet und mit Allem ausgestattet was man benötigt.
Die Betten sind ein Traum!!
Familie M. ist immer ansprechbar und sehr hilfsbereit. Es gab viele gute Tipps für Ausflüge bzw.
Wanderungen.
Das Haus ist sehr gut gelegen für alle Aktivitäten.
Ferienwohnung in schöner Lage für erholsamen Urlau
Eine gut geschnittene, ruhig gelegene Ferienwohnung, wenn das Rauschen der Ache, des kleinen Flüsschens, nicht stört. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen auch ohne Anfahrt. Internetnutzung inklusive hat mir die Fertigstellung einer Erzählung als Schriftsteller ermöglicht. Gastgeber nett, Gäste ruhig, erholsames, gehobenes Umfeld, etwas enge Parksituation.
Sehr familiäres und freundliches Gästehaus! Jeden morgen gibt es extra Wurst und Brötchen für die Tagesausflüge. Gepflegtes Haus in toller Umgebung (Wanderwege direkt vor der Haustür). Haben den Aufenthalt (auch bei Regenwetter) sehr genossen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und mit einem großen Balkon ausgestattet.
Die Einrichtung ist sehr gepflegt und ordentlich.
Die Reinigungskraft leistet hervoragende Arbeit. Die Zimmer sind immer sauber und aufgeräumt. Das Bad ist in einem super Zustand!
Im Zimmer gibt es kostenloses WLAN und einen kleinen Kühlschrank, indem die Brotzeit gut untergebracht werden kann.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch für "Sonderwünsche" haben die Gastgeber immer ein offenes Ohr.
Der Handyempfang (E…
Haus und Wirteehepaar sehr gut. Schade das der Frühstücksraum nicht als Aufenthaltsraum für die abende genutzt werden konnte. Alles andere war sehr gut.
Ein total schöner Urlaub-waren schon zweimal da!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! gastfreundlich, sauber, hilfsbereit, super Anregungen für Wanderungen und Tagesausflüge!!!!!!!!!!