Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
empfehlenswert
freundliche und familiär geführte Frühstückspension mit viel Liebe zum Detail, wir erhielten reichhaltiges Infomaterial und persönliche Tipps über Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten.
Doris(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach wohlfühlen
Waren das erste Mal hier Wurden freundlich und herzlich aufgenommen auch unser Wauzi war willkommen Frühstücksbüffet war ausreichend mit frisch gebackenen Semmeln und Brot bestückt Zimmer immer sauber und nach Themen eingerichtet sehr kreativ 👍👍 Es hat uns sehr gut gefallen 😁🐶😁
Verena(19-25)Deutschland
Einfach wunderbar!! ❤️
Tolle große Zimmer, blitzeblank sauber und das mit drei Hunden jeden Tag aufs Neue! 👍👍 unsere Hunde waren herzlich willkommen, ein schöner Garten zum Toben ist auch da, ein Paradies und zwar ob mit oder ohne Hund Die „Chefin“ oder auch gute Seele des Hauses ist genauso wie ihr Mann ein Schatz und man möchte am liebsten dort bleiben, so wohl fühlt man sich! ❤️❤️ Ein weiteres Highlight ist das liebevolle Frühstück mit ! Frisch ! gebackenen Semmeln und äußerst leckerem Kaffee und auch sonst allem was das Herz…

Wilfried(61-65)Österreich
Empfehlenswert Adlerhorst
Das Zimmer (Sahara) ist sehr sauber und hell, Preis/Leistung stimmt perfekt. Dazu kommt die Lage deutlich abseits von Hauptstrasse und Eisenbahn, was einen geruhsamen Schlaf erlaubt. Die WIrtsleute WIlma und Gerhard sind sehr freundlich uns stehen für Auskünfte zu diversen lokalen Angeboten zur Verfügung.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir können die pension nur weiter empfehlen.
Sehr schöne Pension, geräumige fewo, ruhige Lage aber dennoch zentral. Unser Aufenthalt war sehr entspannend. Sehr nette höfliche Gastgeber die stets einen Tipp hatte. Wir empfehlen die pension zu 100 Prozent weiter.
Johannes(66-70)Österreich
Wer Kärnten liebt, wohnt zentral und am Land. All
Überaus freundliche Gastgeber. Sehr gute Informationen über die Region. Nette große Zimmer. Wunderbares reichhaltiges Frühstück.
Dean (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne vor Ort
Schöne Frühstückspension an sehr schönem See mit liebevollen und herzlichem Gastgebern in super schönen Zimmern von den Gastgebern selbst ausgebaut
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach super
Diese Pension ist sehr gut geeignet zum erholen und entspannen. Sie ist gut gelegen als Startpunkt zu den einzelnen Wanderungen oder zum Relaxen am Ossiacher See. Kurz gesagt, wir fühlen uns in dieser Pension sehr wohl.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr großzügig, modern gestaltet und sauber. Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit und freundlich. Es ist ein Urlaub zum Wohlfühlen und Erholen, auch dank der ruhigen Lage.
Fred(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sicher wieder
sehr freundliches Personal schöne großzügige Zimmer und ein gutes Frühstück schöne, ruhige Lage auf jeden Fall empfehlenswert für ein paar Tage zu bleiben