WolfgangDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
doppelter Geheimtipp: Krumau und Pension Adalbert
der Wohlfühl- und Erholungseffekt tritt unmittelbar beim Betreten des Zimmers ein
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Kleines Juwel in der Innenstadt
Unscheinbares Hotel mitten in der Stadt, das aber voll an Charme und Liebe zum Detail ist. Wir waren ein Wochenende hier und haben es sehr genossen.
Christine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
100%ige Empfehlung!
Unscheinbares Haus mitten in der mittelalterlichen Stadt, innen modern, mit Liebe zum Detail renoviert. Ein Burger-Lokal gehört zur Pension.

Birgit(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und nett eingerichet. Der Besitzer hat uns sehr freundlich empfangen und war immer sehr hilfsbereit und bemüht. Das Frühstück enthält alles was man sich nur wünschen kann.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Ausgezeichnete, zentrale Lage
Nette Pension im Zentrum Krumaus. Freundliche Besitzer, große, individuell gestaltete Zimmer mit Blick zur Burg. Gerne wieder.