Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.689)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das 10 mal in diesem Hotel
Eine sehr schön angelegte Hotelanlage mit super Hausriff etwas abgelegen ... für ruhesuchende Schnorchler und Taucher bestens geeignet
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Komme gerne wieder
war bisher 8 oder 9 mal im pensee. gut zum schnorcheln. schoen es riff innen und aussen. freundliche angestellte. gaeste sehen sich gerne fotos an die ich beim schnorcheln mache.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
wir hoffen, dass es sich unter dem neuen gm erholt
highlight ist das personal, superfreundlich, hilfsbereit.und das in zeiten mit 10% belegung. enttäuscht hat uns das spa, versprechen mehr leistung, als sie halten,nahe am kundenbetrug.und das indiskutable essen mit keinem anständigen stück fleisch in 14 tagen, für veganer ideal.von der täglich 4stündigen stromsperre will ich garnicht reden.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das hat sich gelohnt!
Wir suchten eine Woche Sonne, Strand und Meer zu einem vertretbaren Preis in dem Bewußtsein nicht mehr von der Kultur, dem Land und Leuten sehen zu wollen. Das haben wir im Pensee gefunden! Das Riff ist der Wahnsinn. Die Anlage ist traumhaft angelegt und gestaltet. Der Pflegezustand lässt zu wünschen übrig. Mit einem wohlwollenden Blick belastet das überhaupt nicht. Schließlich ist man Gast in einem Land, das politisch und wirtschaftlich schwierige Zeiten durchlebt. Die Servicekräfte sind sehr freundlich,…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder
Freundliches Hotel unmittelbar am Strand mit aufmerksamen Service und einer schönen Poolanlage. Wir kommen immer wieder gerne.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Trotz allem ein schöner Urlaub
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Zimmer groß und sauber. Das Essen war das schlechteste was wir in 30 mal Ägyptenurlaub bekommen haben. Das mag wohl daran liegen das zu unserem Reisezeitraum im Hotel nur 60 Gäste waren. Das Personal war sehr freundlich. Der Strand ein Traum das Riff ist nicht mehr das beste. Waren vor 14 Jahren schon mal im Nachbarhotel und da war das Riff nach ein Geheimtipp.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Erholsamer Urlaub
Bin zum zweiten mal in diesem netten, ruhigen und unspektakulären Hotel gewesen. Das Essen war gut und ausreichend. Das sehr freundliche Personal macht kleinere Makel mehr als wett. Der Strand ist ohnehin eine Wucht. Mit sehr guter Möglichkeit zum Schnorcheln.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach super!
Die Anlage ist übersichtlich...schön angelegt...Strand okay...jedenfalls sehr gut! Es war ein schöner entspannter Urlaub in diesem Hotel! Wir kommen wieder...
Christine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein ruhiges, freundliches Hotel.
Grosse Eingangshalle. Viel Platz. Sehr nette Mitarbeiter. Das Essen war reichlich wenn nicht so sehr Abwechslungsreich.
Annaroes(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Uns hat es sehr gut gefallen
Leider sehr wenige Leute und dadurch wurde die Anlage etwas vernachlaesigt. Pool schmutzig. Zuwenig Geld fuer die Pflege? Personal mehr als genug vorhanden