Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.689)

Rabea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
In 4 Wochen das 3.Mal in einem Jahr
Wir waren Ende April zum 2. Mal hier. Das erste Mal war im Juli 2016 und wir fliegen in 4 Wochen wieder hin. Wer weiß, welches Land er bereist, kann auch mit dem Standard gut zurecht kommen. Zimmer sind sauber, die Anlage ist hübsch gemacht, der Strand ist super, das Riff ist genial (zum schnorcheln und tauchen), die tauchbasis im Utopia ist deutsch geführt und sehr familiär (5 Sterne extra von uns) und das Personal macht den Urlaub perfekt... immer mal eine kleine Überraschung !!und lesen uns die wünsche fast von…
Maggy(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Am falschen Platz gespart
Katastrophal ist noch human ausgedrückt. Es ist eine Beleidigung für jeden Gast, dass man so in die Irre geführt wird. Auf den Bildern sieht es wunderbar aus, in Wirklichkeit ist alles komplett veraltet und kaputt. Die alten Tv Geräte haben 3 oder max 4 Sender. Die Zimmerboys putzen die Toilette mit dem Handtuch und hängen sie danach wieder auf....merkt ja vielleicht keiner....Jeden Tag bekommt man 0,5 Liter Wasser zum Trinken...Ich brauche aber 2 Liter am Tag......es ist eine Herausforderung dass man immer genug…
silly(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie wieder Hotel Pensee
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich ,ist stark renovierungsbedürftig. Gegen andere Hotels in der Gegend ist es eine Absteige. Nur Strand ,das Riff und das Meer sind wunderschön,wenn man Glück hat sieht man alle paar Tage ein paar Delphine die zu Besuch kommen.
CAu(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Strand mit genialem Hausriff
Schöner Strand, geniales Hausriff mit vielen Fischen. Direkter Zugang zum Innenriff, schnorcheln möglich, auch wenn es recht wellig ist. Interessantes, weitläufiges Außenriff. Nette Animateure - immer bemüht! Dank an Jimmy, Coco, Marina und ganz besonders Ahmed.
Carmen(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
einfach super
Das wir um 23:30 noch ein Abendessen bekommen haben. Das Gäste geschimpft haben wegen den Essen, obwohl sie sich jeden Tag Pizza und Pasta bestellt haben
Eva(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gerne wieder
Ein gutgeführtes freundliches Anlage. Gutes Essen, schöner Riff. Für Ruhesuchende, Naturfreunde und Diver geeignet. Winters kein Kinderclub.
Franky(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für und Wider
Ein in die Jahre gekommenes altes, stark renovierungsbebürftiges Hotel. Ohne die vielen fleißigen, flinken Barkeeper und Kellner stände es noch viel schlechter da. Verschiedene alkoholfreie Getränke waren ständig alle, und der Rest ekelig süß. In der ersten Woche waren drei Schnapssorten zur Auswahl, danach sieben, diese haben aber alle wie verdünnt geschmeckt haben, sogar die Weine. Die Köche haben versucht aus dem wenigen was Sie zur Verfügung hatten noch etwas rauszuholen, was Ihnen auch manchmal gelang.…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Klasse Urlaub, gerne wieder!
Schönes in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr nettes überaus freundliches Personal. Toll angelegte Anlage, sauberer Strand und wunderschönes Hausriff, ideal zum Schnorcheln und Tauchen.
Tschechisches Mädchen(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
schöner Urlaub
Uns gefiel das Hotel, aber es gibt Mücken, aber es ist nur ein Repellent. Wir werden zum Hotel zurückkehren, vor allem für das Animationsteam und das schöne Meer.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
soweit ok
Angenehme Atmosphäre. Große Anlage Hotel und Anlage sauber. Zimmer war groß. Bad Geruchsbelästigung wenn der Ventilator an gind ( roch nach Kanal ). Pool war leider der Filter defekt und konnte 3 Tage nicht benutzt werden. Strand war aber aussreichend. Die Tauchbasis im Hotel ist meiner Meinung nach nicht so empfehlenswert. ( evt im Pansee Utopia selbe Anlage soll besser sein)