Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.689)

PeGü(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gern
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist, momentan wird einiges renoviert. Es ist trotzdem schön und sauber. Das schönste Hausriff in Marsa Alam und es ist sehr Sehenswert mit großer Artenvielfalt. Das Personal bekommt von uns 6****** ALLE SUPER NETT und sehr zuvor kommend. Wir waren schon das 4. mal dort und werden auf jeden Fall wieder fahren. An der Essensauswahl kann noch etwas verbessert werden, würden uns mehr einfache Landestypische Gerichte wünschen. Was auf jeden Fall ein MUSS ist,ein Besuch bei Adamo,…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zeitlos
Sehr schön gelegen in einer Bucht mit Riff zum Schnorcheln. Sehr ruhige Gegend angrenzende Wüste. Hotel in die Jahre gekommen, Renovierung hat begonnen. Liebe es aber sehr.
Held(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Horror Urlaub, Abzocke wird hier Großgeschrieben
Airline zweimal geändert Abflugzeit um mehr als 12 Stunden verschoben Rückflug um mehr als 4 Stunden vorverelgt kein Zimmer mit Meerblick extra gebucht von 4 Pools , 2 in Betrieb wegen Algen und defekten aber nicht Nutzbar , haben ausfluss im Intimbereich , Laborbefund folgt kein All inkl. Wege zur Bar Lobby sind Lebensgefährtlich Kakalake auf den Zimmer Kein Warmes Wasser Klima mehrfach defekt freies W Lan nicht verfügbar 11/11 und 12/12 ging nicht Hotel abgerockt keine 2 Sterne Sauberkeit Zimme Null…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ungepflegtes und schmutziges Hotel!
Ein Hotel, das in der Vergangenheit sicherlich einmal sehr schön war. Leider ist es mittlerweile so ungepflegt, dass es seine 4 Sterne absolut nicht mehr verdient! Wir waren schon häufig in Ägypten und wissen welche Erwartungen wir stellen dürfen- dieses Hotel hat uns unseren Aufenthalt jedoch gründlich vermiest! Immer wieder Ägypten, aber definitiv nie wieder dieses Hotel!
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Badeurlaub im Pensee
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das merkte man an der Einrichtung (z.B. Matratze)Aber für den Preis völlig in Ordnung
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Es lohnt sich wegen dem tollen Riff
Schönes Hotel mitten in der Wüste. Toller Strand. Essen nicht so toll. Kaum Obst. Zusammengepanschte Säfte. Eher Wasser als Saft. Personal sehr bemüht.
Janine Sarah(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
El Quseir weit weg von Hurghada aber die Reise
Alles war Super... das einzige Problem fand ich persoenlich: es wurde jeden Tag in meinem Zimmer die Handtuecher gewechselt. Hygienisch aber umweltunbewusst..... Anscheinend wurde mal von gewissen Deutschen Personen gemeckert, dass es nicht jeden Tag gewechselt wird... Dem symphatischen Manager habe ich gesagt, dass dir Schweizer-Nationalflagge fehlt..: Anscheinend gehen nicht soviele Schweizer hier hin??? Die Einkaufslaeden im Shopping-Center sind sehr zu Empfehlen, nur so noch nebenbei zu erwaehnen. Parfuem von …
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wieder gerne.
das hotel ist ziemlich rampomiert, aber noch gut begehbar.es fehlt halt das geld für die sanierung. Strand und Strandbetreuung sehr gut
Ludek(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Ein tolles Hotel. Viele Wiederholer
Mittelgrosses Hotel, etwas älter, aber sehr schön. Die Zimmer sind grosszügig geschnitten, Balkone liegen alle zum Meer. Bungalows etwas einfacher eingerichtet, dafür direkt am Strand.
Horst Adolf Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel PenseeRoyalGarden:Leider einmal & nie wieder
In der Empfangshalle gibt es keine Klimaanlage oder sie war defekt. Die Gartenanlage wirkt ungepflegt. Personal ist jedoch freundlich, zuvorkommend und bemüht.