Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.689)

Karin(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Schöner Strandurlaub
Sehr nette und zuvorkommende Menschen. Gemütlicher Strandurlaub mit tollen Ausflügen möglich. Grosse Hotelanlagemit verschiedenen Angeboten.
Florin Ovidiu(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Allgemein.. Sehr gut! Tolle Rief.
Sehr schönes Hotel . Klar du hast kein Luxus! Aber wir waren zufrieden. Was uns gestört hat ,am Bar sehr sehr kleine becher für Getränke. Strand Top,für Baden und schnörcheln .Personal ok... nicht besonders aber gut... Sauberkeit.. es geht.. aber typisch Ägypten . Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen. Wir werden bestimmt nochmals hin.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Perfekter Service und schnorchelparadies
"Schnorchelparadies " Das Hotel hat sich sehr gut entwickelt. Es wurden positive Veränderungen durchgeführt und was früher störend war ist jetzt weg. Ich war sehr angenehm überrascht. Das Riff war ja schon immer Weltklasse . Das neue Management hat in kurzer Zeit sehr viel zum positiven verändert, essen , Abend Programm etc. ! Hervorzuheben ist Herma die sich um jedes Anliegen kümmert 👌
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Empfehlung
Habe einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Pensee verbracht. Hervorheben möchte ich das tolle Personal, welches einem jeden erfüllbaren Wunsch auch möglich macht. Komme gerne wieder!
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Riff, tolles Meer, aber altes Hotel!
Es ist viel kaputt, besonders in den Pools, da fehlen viele Mosaikfliesen, due Klimaanlagen fallen oft aus und die Möbel in den Zimmern sind alt.
Pensee royal garden(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller urlaub in Ägypten
Es ist sauber nicht rein ,aber für ägypten ist das ne tolle leistung zimmer und bad wurde jeden tag gereinigt es ist etwas in die jahre gekommen aber in den 4 wochen die wir da waren ,wurde jeden tag was gemacht zur zeit wird viel renoviert wenn mann das nicht weis bekommt man es auch nicht mit
ANNEROSE BAATZSCH(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich würde das Hotel weiterempfehlen, ...👍👍
Die Zimmer sauber, Personal freundlich ,Essen sehr gut, STRAND SUPER und natürlich für Schnorchler ein Traum,..wir waren 14 Tage und für uns ein perfekter Urlaub...
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer wieder gerne, bin hochzufrieden
Ich habe mich die 5 Wochen sehr wohlgefühlt. Die ganze Anlage wird nach und nach renoviert. Die Lobby ist schön, es gibt dort ein Taschen und Schmuckgeschäft.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Traumhafter Bade- und Schnorchelurlaub
Geschmackvolle weitläufige Anlage mit Bungalows und Hotelgebäude in einer Sand/Kies Bucht mit hervorragenden Hausriff. Sehr gut für Taucher und Schnorchler geeignet.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Preis- Leistung top - Urlaub bei Freunden !
Ruhe und Erholung und ein super schönes Riff. Schnorchel / Taucherherz was willst du mehr ! Ein liebevoll angelegter Garten und kurze Wege zum Strand / Pool