Bewertungen (1.689)

Ina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Das Hotel ist sehr gastfreundlich und strandnah
Ich kann das Hotel nur Empflen und es war nicht das letzte mal . Wir werden wieder hierher fahren. Alles war sehr sauber und alle Mitareiter sind s Ed hr Freundlich
Fevzi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Günstig, und deswegen gut.
Das Hotel ist gut für die, die nicht zu viel für die Reise ausgeben wollen und mit etwas Bescheidenem sich zufrieden geben können. Preis Leistung Verhältnis stimmt.
Madlen(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Immer einen Urlaub wert.
Das Hotel ist nicht mehr ganz auf dem neusten Stand, aber trotzdem sehr schön. Es ist sauber, es wird hart daran gearbeitet alles in Stand zu halten. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind der Hammer, freundlich und zu vor kommend. Animation sehr freundlich und lassen sich immer was einfallen. Das Essen war sehr lecker. Das einzig Negative ist das Internet, man muss es extra bezahlen und dann funktioniert es nicht so gut. Alles in allem war es ein perfekter Urlaub. Was ich auf jeden Fall…
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
3. Mal da und definitiv wieder
Älteres Hotel, aber ein wunderschöner Urlaub. Waren jetzt zum 3. Mal da und def. nicht das letzte Mal. Mit einem wunderschönen Korallenriff und einer flachabfallenden Bucht.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht mehr aktuell
Im Pool liegen Stromkabel offen herum. Einen Service gibt es nicht, die Getränke muss man sich selber besorgen und es bilden sich lange Wartezeiten.
Jana(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Nächster Flug in das Hotel ist schon gebucht!
Das Hotel ist generell sehr schön. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Der Meerblick aus den Bungalows ist einfach unglaublich. Das Personal ist sehr freundlich und wollen nur das Beste für einen. Man hat viele Möglichkeiten seinen Tag zu verbringen. Egal ob Schnorcheln, Tauchen, Quat fahren, Kamelreiten, eine Schifffahrt machen oder einen Tag in Luxour verbringen. Die Angebote sind vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und ist frisch zubereitet. Jeder wird sich etwas zum…
Petr(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Pensee Royal Garden
Hotel ist sehr Renovierungsbedürftig , aber auch so war ich immer sehr zufrieden. Das nette Personal, Strand und hauseigene Koralenrif machen alles perfekt.
Karl(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nie mehr wieder
Hotel ist nicht mal einen Stern wert uralt für das das Hotel 2005 gebaut wurde heruntergekommen alles stinkt überall Mosquitos jeder bettelte wegen Trinkgeld mussten dreimal s Zimmer wechseln keinerlei sicherheit rundum dem Hotel nur vorne beim reinfahren Wir haßten diese Arschgrieche der Kellner sobald sie Geld bekamen nur dann wurde man auch freundlich begrüsst Der Strand ist top das zählte wenigstens die Kellner auch nur wenn man Geld hergab
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel völlig okay ,Strand und Riff ein Traum !
Für eine Woche völlig okay! Bungalow nicht zu empfehlen lieber ein Zimmer! Strand traumhaft! Personal sehr nett und immer gut gelaunt! Essen nicht viel auswahl aber okay! Sehr viele Tschechen im Hotel!
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
nicht zu empfehlen
Es sind so viele Probleme vorhanden, das ich diese hier nicht aufzählen kann. Bis auf das TOP Personal - einfach nur unterirdisch !