Bewertungen (1.689)

Laura(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolle Anlage und Hausriff sowie tolle Animation
Das Hotel hat eine schöne gepflegte Anlage, freundliches Personal. Die Anlage ist wie für erwachsene aber auch Kinder geeignet, tolle Aktivitäten und super tolles Hausriff so wie auch Strand.
guenter mueller(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
gutes Hotel
perfekten Urlaub in Pensee wir waren in Ägypten 15 Mal und es war das beste für uns hier nette Hotel nette Leute schönes Schwimmbad. vielen dank für alles und danke für koko. Jamaika. saher mohamed
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Einmal, und nie wieder.............
Einmal und kein zweites..........Ägypten hat jede Menge bessere Hotels zu bieten... Für die Zukunft werde ich wieder eines der "REDSEA-HOTELS" buchen^^
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel! Super Personal!
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Menschen dort interessieren sich für dich und merken sich all deine Wünsche. Einrichtung des Hotels ist eher spartanisch. Trotzdem schön und erholsam dort.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Arabische Nacht mit Fischen
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Die Anlage ist grosszügig und gut ausgestattet. Das Personal kuemmert sich rund um die Uhr um die Gäste.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hat mir gut gefallen, super Wetter.
Hotel mit eigenem hausriff,super um tauchen zu lernen.war im februar unten und hatten durchweg sonniges wetter (25-30°C).
Razija(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preis-Leistung auf jeden Fall. Würde wiederkommen.
Preis-Leistung stimmt voll und ganz. Sehr nettes Personal. Zum Essen findet man immer was leckeres. Animation ist auch sehr nett.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ok, wenn man die Erwartungen nicht zu hoch ansetzt
Hotel selbst nicht mehr auf dem neusten Stand, aber das Personal ist super nett und hilfsbereit. Strand ist Top. Essen ist auch mehr als ausreichend. Für ganz kleine Kinder eher nicht geeignet.
Kai (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Insgesamt gut,für Leute die sehr günstig reisen .
Einfach aber gut...das Hausriff ist der Hammer. Ansonsten sehr Einfaches Hotel,das Personal ist freundlich und das Essen wird nicht eingeteilt,wie ich es von anderen Ägyptischen Hotels der gleichen Kategorie kenne.....trotz All in.
Margrit(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kein Verständnis, Plastikproblem wird ignoriert .
Das Personal gibt sich alle Mühe. Doch die Gebäude sind in die Jahre gekommen. Niemand gibt den Katzen Futter obwohl diese danach schreien, weil sie fast am verhungern sind. Hauptsache die Touristen werden immer fetter.Statt eine Verbrennungsanlage zu bauen hat es neue Grossprojekte für viele Hotelbauten.Bereits jetzt hat es den ersten Plasikmüll am Strand und im Wasser auch den ersten toten Fisch. Mein Fazit werde nicht mehr Schuld am Ökologischen Wahnsinn haben und daher nie mehr fliegen schon gar nicht mehr an…