Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kann das Hotel weiterempfehlen
Ein schönes Hotel welches hier und da evtl. ein paar kleine Reparaturen braucht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob an der Poolbar im Restaurant beim Frühstück Abendbrot oder Mittagessen, man wird immer freundlich empfangen. Von den Zimmern würde ich die Hauptzimmer in den großen Gebäuden empfehlen, die Bungalowzimmer waren nicht so unser Geschmack. Das Animationsteam ist auch immer freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Günstig und flexibel, freundlich und unaufgeräumt
Ein wirklich schönes Hotel allerdings mit einigen „Schönheitsfehlern“ und kleineren Unannehmlichkeiten. Für einen Reisepreis unter 350,-€/ Woche allerdings auf jeden Fall sein Geld wert!
Sehr nettes Personal! Das Hotel ist nicht mehr neu, aber wir sind nur zum Schlafen im Zimmer. Das Riff ist perfekt, der Strand herrlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder
Der Service im Hotel ist perfekt. Alle Menschen hier, besonders die Animation sind super lieb. Das Essen könnte besser sein. Das Hausriff ist absolut geil.
Etwas in die Jahre gekommene Zimmer. Essen ganz okay. Trinks im eigenen großen Becher gut. Wein bei allincl. leider nur bis 21 Uhr. Personal ist sehr nett.
Große Hotelanlage, die allerdings sehr in die Jahre gekommen ist. Zum Schlafen und Essen ausreichend, jedoch absolut kein reiner Bade- oder Wellnessurlaub empfehlenswert.
Wir waren total begeistert. Super freundlicher service , gutes Essen . Wir hatten einen Bungalow, sehr sauber. Waren 10 Tage dort , leider zu kurz . Tolles Riff zum Schnorcheln . Der nächste Urlaub ist schon wieder geplant , in das selbe Hotel .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Geiler Urlaub für Jung und Alt
Geiler Entspannungsurlaub
Wir waren schon 2 mal hier, dass erste mal ohne Kinder 🤗 und das zweite mal mit 2 Kindern 6 und 11 Jahre alt! Wir können beide Male einfach nur weiter empfehlen. Das Personal war super zuvorkommend zu uns und insbesondere den Kindern. Wir würden täglich nett begrüßt und wurden grundsätzlich immer super bedient. Der Strand und das Riff sind einfach grandios.
Also wer einen entspannten ruhigen Urlaub genießen will, kommt hier voll auf seine Kosten.
Klar kann man über den Putz an den…
ein in die Jahre gekommenes Hotel mit vielfältigem Angebot, SPA, Hallenbad, Sauna, Restaurant am Meer, breiten Privatstrand, familiäre Atmosphäre, ideal für Schnorchler und Singles 50+