Bewertungen (1.689)

Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Beste Erholung in schweren Zeiten
Wir zählen nicht die Aufenthalte in unserem Lieblingshotel sondern können uns nur immer wieder von Herzen bedanken für die wundervolle Zeit die wir da verbringen durften
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erst nach Renovation wieder zu empfehlen
Das Hotel hat die besten Jahre hinter sich und hätte schon längst eine Renovation nötig, anscheinend soll dieses Jahr saniert werden.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
zum 8. mal hier und kein Ende in Sicht :-)
Das Hotel liegt in einer der schönsten Buchten an der Küste des roten Meers. Aktuell wir alles renoviert. Wir sind schon das achte mal in diesem Hotel.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Schnorchel-und Entspannungs Hotel
Das Htel wurde lange Zeit nicht gepflegt, jetzt sind sie Schritt für Schritt dabei, es hat ein super Potential! Zum Schnorcheln und entspannen ein Traum!
PatSilv(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
nach 4 o. 5 mal in 10 Jahren Pensee nicht mehr
Das Hotel war nicht der Grund, sondern das Riff. Das Hotel gehört komplett saniert. und das Personal umerzogen. Die Betreiber sollten sich mal an dem Nachbarhotel UTHOPIA ein bespiel nehmen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Riff mit einigen Abstrichen am Hotel
typisches 3 1/2 Sterne Hotel mit gutem Hausriff, weiches unsere Erwartungen mehr als übertroffen hat. Die negativen Beschreibungen anderer Gäste auf Bezug der Unterkünfte kann ich nur bestätigen.
laradirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel für Wasserratten mit super Hausriff
Das Hotel ist ein sehr einfaches mit vielen kleinen Defiziten, Ecken und Kanten. Aber wir waren schon sehr oft hier, und wer viel baden, tauchen und schnorcheln möchte, ist hier völlig richtig und wird nicht enttäuscht sein.
SJ(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Top Preis-Leistung !
Top Preis-Leistungs-Verhältnis! Wer für wenig Geld einen tollen Strandurlaub mit großen Pools und gutem Essen haben möchte, wird hier fündig! Zudem sind 2 Tauchschulen in unmittelbarer Nähe, daher auch für Taucher / Schnorchler zu empfehlen!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Tauch-und Badeurlaub.
Gutes Mittelklassehotel, wenn auch hier und da schon etwas renovierungsbedürftig,aber das finde ich nicht wirklich negativ. Gut geeignet für Badeurlaub und Tauchen. Die Lage weitab von allem direkt am Sand/Kiesstrand empfanden wir als sehr angenehm. Hier konnten wir uns gut erholen.
Aha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir kommen immer wieder
Hotel mit schöner Anlage, kurze Wege zum Strand und super tollen Hausfriff...perfekt zum erholen. Auch mit Kinder super geeignet.