Bewertungen (1.689)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Komme sehr gerne wieder
Hotel ist sehr sauber - Personal sehr sehr freundlich. Riff ist mega. Animation auch gut. Essen schmeckt mir gut. Zimmer sind gut und werden alle nach einander renoviert
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel mit super Service. K
Kurze Anfahrt.Toller Service.Sehr gute Animation von Mody. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Gutes Riff mit tollen Fischen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir waren enttäuscht 😞
Hotel keine 4 Sterne es ist Renovierungsbedürftig Anlage unsauber, das Personal teilweise nett. Und Gäste überwiegend Russen,Polen, Ukraine kaum Deutsche. Hätten wir das vorher gewusst wären wir dort nie hin... Bis jetzt das schlechteste Hotel
Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Renovierungsbedürftiges Haus, liebevolle Betreung
Renovierungsbedürftiges Haus an wunderschönem Hausriff, schöne Anlage! Der Gast ist König! Service top! Gesamtnote gut
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hostel in Cairo ist sauberer . Nie wieder!
Das schlimmste Hotel das ich in Ägypten gesehen habe. Unverschämtes ,unfreundliches Personal. Ungenießbares kaltes Essen ohne Abwechslung.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wie immer alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Unser Stammhotel seit Jahren, ein Stück paradiesische Unterwasserwelt. Für Taucher und Schnorchler super geeignet
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Günstiges Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Hotel hat teilweise einen Renovierungsstau Service gut . Das Essen ist ziemlich eintönig
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bin Fan dieses Hotels, hat sich leider falsch entw
Das nettrste Personal Ägyptens, sehr zuvorkommend, essen eher 1*, Riff super, Dusche immer kalt, machte aber nix bei 35°.leider 95% Polen, immer unfreundlich, als scheiss deutsche bezeichnet bezeichnet, nicht jedermanns Sache.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
schlechtes Mittelklasse Hotel
ungepflegte Anlage, langweiliges Essen, keine Auswahl an Desserts oder andere Speisen, Personal freundlich und Zimmer sauber
Elissbeth(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ser schön ich und .ein man sin wir sehr zufridene
Hotel gut a.inazion gut a hier ser gut ich und mein man sind sehr zufrieden jeden abend sehr gute u Tierhaltung u d am Strand auch sehr gut