Bewertungen (1.689)

Andreas(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Fires how super Ahmed
👍👍👍Super hotel, man hat alles was man in 14 Tagen so braucht, Zimmer sind immer top und sauber... Kellner freundlich
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Sehr zufrieden mit dem Hotel dem Personal, alle sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit🌴 😁🌞 🌴 Wir sind zu mit 6 Personen angereist und sehr zufrieden.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Neustart nach dem CORONA-Jahr
Weitläufige große Hotelanlage mit einem schönen Pool und Strand. Sehr toll ist das Hauseigene Riff welches intakt ist und die schöne Unterwasserwelt des Roten Meeres ohne lange Bootsfahrt offenbart.
Carina(56-60)Deutschland
Mädelsurlaub
Service ist sehr gut. Etwas in die Jahre gekommen, bemühen sich aber alles zu renovieren. Anlage sehr toll. Ahmed von der Animation ist für jeden da.
Birgit Hanna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hausriff ein Traum. Alles Andere viel Luft nach ⬆️
Die Anlage an sich schön, man könnte etwas daraus machen. Als wir im November 2021 dort waren wurden alle Zimmer um uns herum renoviert. Dementsprechend war alles sehr schmutzig. Der Dreck Zug bis ins Zimmer. Es wurde auch nicht richtig geputzt in unserem Zimmer. Die Putzjungs waren mit Umräumarbeiten beschäftigt. Ed wurde jeden Tag lauter in den 3 Wochen und das jeden Tag länger. Geht garnicht. Auf dem Balkon lag alles vol Putz, Beton oder Steinbrüche und Farbe. Man hätte uns ein anderes Zimmer geben…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Das Hotel kann ich weiter empfehlen
Preis-Leistungs-Verhältnis ist super, das Essen für dein Preis ist ok.Die Kellner sind freubflich und beflissen ihr Arbeit.
Martina(56-60)Deutschland
Pensee Royal Garden
Hotel war super, Personal freundlich, zuvorkommend hilfsbereit. Essen war sehr Animation war Klasse, Achmed sehr gut
Esther(51-55)Deutschland
Mädels urlaub
Gute Animation Ahmed sehr gut und lustig hotel angenehm es wird immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist service sehr zuvorkommend
Aha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
wir kommen immer wieder gerne hierher
Hotel mit schöner Anlage, großzügiger Strand und wunderschönem Hausfriff...perfekt für schnorchler, taucher und zum erholen.
Kersten (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel, abwechslungsreiche Animationen
Preis/Leistung ist gut. Das Haus ist ok. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Für den Grund der Reise geeignet