Bewertungen (1.689)

Oliver(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder
Die Anlage ist toll!!! Die Zimmer sind schön gross. Alle waren sehr freundlich. Die Zimmwr wurden sehr gut gereinigt!!
Sidonia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder
Wir wollten einen entspannten Familienurlaub....den haben wir bekommen. Die Anlage war toll. Alle waren sehr freundlich!
Steve(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
11x da gewesen - Zeit, weiter zu ziehen!
Es ist schon ein etwas älteres Hotel, man darf keinen Luxus erwarten. Wir sind zum 11. mal in diesem Hotel gewesen, da diese Bucht eines der schönsten Hausriffe an der Küste bietet. Ich habe bereits 3 Monate vor unserer Anreise (16 Personen) nach Zimmern gefragt, die möglichst nebeneinander, bzw. im gleichen Haus liegen. Die Antwort: "dont worry". Die selbe Frage habe ich 2 weitere Male gestellt, immer die gleiche Antwort. Mir war es wichtig, dass meine ganze Familie (16 Personen, die meisten das erste mal in…
Lisa (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub Marsa Alam
Für den kleinen Geldbeutel ok. Wer Luxus will muss sich eindeutig etwas anderes suchen. Viele Tschechen die sehr bevorzugt werden.
Gabriele(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wurde positiv überrascht.
Gut geführtes, Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Lage. Zum Schnorcheln sehr geeignet. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Preis-Leistung, gerne wieder
Die Zimmer sind ok, es wird jeden Tag geputzt und es gibt forsche Handtücher. Die Angestellten sind jederzeit ansprechbar und sind immer bemüht allen Bedürfnissen gerecht zu werden. Wir kommen gerne wieder.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
nie wieder und nicht zu empfehlen
Wir haben es nur 36h ausgehalten. Das Zimmer war verdreckt die Dusche mit Schimmel überzogen das Essen eine Katastrophe der Pool kalt nur halb voll und verdreckt. Mittagsessen nicht im Hotel sondern am Strand bei Windstärke 5 auf 5 Euro Stapelstühle bei einem 4 Sterne Hotel !!!!!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Entspannter Urlaub in guter Atmosphäre
Schönes, angenehmes Hotel. Strand perfekt, zum schnorcheln und tauchen ideal. Essen gut! Habe sehr schönes Zimmer mit besten Meerblick bekommen! Personal sehr nett, ganz besonders Mr. Ramadan Sayed von der Rezeption, der für alle Belange immer ein offenes Ohr hatte. Komme nächstes Jahr wieder!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Erste aber bestimmt nicht das Letzte Mal
Das Hotel ist definitiv renovierungsbedürftig, was allerdings derzeit auch schon in Angriff genommen worden ist. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit und das Bemühen den Gast in der "Corona-gebeutelten" Zeit zufrieden zu stellen ist absolut top.
Di(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Nettes Hotel mit prima Service
Hotel mit familiärer Atmosphäre und super freundlichen Mitarbeitern, was dann auch mal über die etwas in die Jahre gekommenen Zimmer hinwegsehen lässt.