Bewertungen (1.689)

Susanne Gina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ich war nicht das erste und letzte Mal dort!
Ein tolles,familiäres Hotel welches schon älter ist. Das Personal ist super nett,sehr bemüht und zuvorkommend. Sonne pur...toller Strand und schönes Meer! Ich bin nicht das erste Mal dort gewesen und definitiv nicht das letzte Mal!Es ist wie nach Hause kommen und ich verstehe viele Menschen nicht wirklich.... Leute,hört auf zu meckern....genießt es oder gebt einfach mehr Geld aus,wenn ihr Luxus wollt und braucht.....sorry!
Der Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Nie wieder
Schon ganz schön in die Jahre gekommen. Die Anlage geht so. War jetzt zum achten mal in Ägypten, aber von diesem Hotel bin ich enttäuscht.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Mega schlechtes Hotel v
Nehmt keine Bungalows da würdet ihr keine Hunde drinnen wohnen lassen . Zimmer waren völlig fertig ! Deutsches TV gibt es da nicht man sagte mir ich soll in mein Handy schauen. Umbuchen wurde von deutscher Reiseleitung angelehnt .
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Top zufrieden, gerne wieder, Animation 5 Sterne
Hotel Anlage schön ,wenn auch etwas älter. Renovieren gerade alle Zimmer. Seit heute neuer Strand außen Bereich der sehr schön ist. Super Service und sehr freundlich. Die Ober immer sehr höflich und erfüllen auch extra Wünsche. Hervorragend das Animations Team , alle Altersklassen werden Unterhalten. Abends sogar nach der Show immer anwesend und sind ständig für jeden da. 4 Sterne für das Haus. 6 Sterne Animation
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Die guten Zeiten sind vorbei
Ein Hotel mit einem Managementproblem . Es wird am falschen Ende gespart und auf ein neues Besucherumfeld aus Osteuropa gesetzt.
Dajana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Horror hotel
Das schlimmste Hotel von marsa alam Pool defekt Zimmer dreckig das soll ein 4 Sterne hotel sein Strand stein Strand wo du hin schaust dreckig kaputt einfach nur ein Dreck hotel einmal und nie wieder
Jana und Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
wir kommen gerne wieder
wir waren zum 5. mal in diesem Hotel, haben uns erneut sehr wohl gefühlt, können deshalb die negativen Bewertungen nicht nach voll ziehen, werden auf alle Fälle wieder kommen
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Familiäres Hotel mit Eigenheiten... 😀😀😀
Ich kenne das Hotel seit einigen Jahren und habe mich da immer sicher und wohl gefühlt. Man darf nicht vergessen das auch Corona in Ägypten nicht hält gemacht hat. Bei allen Wünschen wird aber entsprechend sofort geholfen. Für mich ist das Hotel ein sehr guter Ort um zu entspannen und genießen. Man darf keine zu hohe Erwartungen haben und muss das Preisleistungsverhältnis berücksichtigen. Das komplette Personal tut alles damit der Gast sich wohlfühlen kann. Im Gegensatz zu einigen Gästen die durch Bekleidung am…
Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erholungsurlaub im Pensee.
Die Lage ist wundervoll, gerade der Strand und das Wasser. Zum Schnorcheln und tauchen hervorragend. Das Hotel ist renovierungsbedürftig
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum zufrieden - sehr gerne wieder
Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Zu den verschiedenen Essenzeiten gibt es eine große und gute Auswahl verschiedener Speisen, auch zahlreiche vegetarische Alternativen. Der Strand ist traumhaft, das Animationsteam gibt sich größte Mühe die Gäste zu unterhalten ohne dabei aufdringlich zu sein. Wird sind rundum zufrieden und können das Hotel absolut weiter empfehlen.