Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.689)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel ist kein Ort wo man sich erholen kann
Das Hotel ist sehr alt und mit Abstand das schlimmste in ganz Marsa Alam von Zimmer und essen wird aber von Alltours genutzt um Gäste die andere Hotels gebucht haben billig unterzubringen und nur gegen Vorkasse kann man dann in andere Hotels die guten Bewertungen kommen von der Animation die Gäste Auffordern diese abzugeben
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder!
Wir waren bewusst zum 2. Mal da und kommen auf jeden Fall wieder! Das Hotel ist hübsch, im ägyptischen Stil angelegt. Unser Wunschzimmer ist renovierungsbedürftig, aber stets sauber. Das Essen ist nicht so abwechslungsreich (hat für uns nicht oberste Priorität), aber wir fanden immer genug und keiner der Gäste hatte Magenprobleme. Für Getränke sollte man eigene Becher mitbringen,vermeidet Plastikmüll! Das Personal ist großartig, sehr nett, sehr guter Service. Wir wählen das Hotel wegen der tollen…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Älteres Hotel mit unschlagbarem Service
Schöne Anlage, super freundliche Mitarbeiter, toller Service und ein lustiges Animationsteam. Das Essen war nicht so vielfältig, eventuell weil wir in der Nebensaison da waren, aber es war ok. Die Zimmer sind veraltet und benötigen dringend eine Renovierung, für eine Woche allerdings waren auch die ok. Der Strand ist super und durch das hauseigene Riff eignet es sich super zum Schnorcheln. Für eine Woche Sonne und Badeurlaub waren wir zufrieden. Es gibt mit Sicherheit viele andere und bessere Hotels, allerdings…
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Familienurlaub für die ganze Familie ist sehr
Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel und es war immer großartig. Es war ein Familienurlaub. Wir wurden nicht enttäuscht. Wir würden gerne wieder in dieses Hotel kommen.
maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schnorchelurlaub
Wir waren zum zweiten Mal hier. Seit dem letzten Aufenthalt Anfang des Jahres sind einige Renovierungsarbeiten voran gegangen. Ahmed und sein Animationsteam waren sehr bemüht und freundlich. Die Fire Show ist wirklich sehenswert und waterball macht richtig Spaß :)
Kim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Keine Weiterempfehlung des Hotels, da alles kaputt
Renovierungsbedürftig, Fliesen am Pool kaputt, Liegen defekt (Nägel schauen raus), Zimmer ohne funktionierenden TV
Robin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Großartiger Urlaub in seinem super Hotel
Gepflegte große Hotelanlage, saubere Zimmer, leckeres Essen mit großer Auswahl. Direkt am Hotel liegt ein wunderschönes, riesiges Riff zum schnorcheln. Wir sind rundum zufrieden, das Personal ist freundlich, alle wünsche werden erfüllt.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Gerne wieder.....
Weitläufige schõne hotelanlage mit vielen palmen und mehreren pools....grosse Terasse mit besonderem weitblick aufs meer.....toll!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ist ein guter Urlaub
Sehr groß sehr schöner Strand Animation mido gut jede Menge pools Zimmer sauber wege kurz Zum Strand 3 Bars am bend leider nur eine bestzt
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Nicht noch einmal
Bruchbude. Wir würden es niemandem weiterempfehlen. Der Service war schlecht und das Essen eintönig und unzufriedenstellend. Zimmer sind dreckig.