Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.689)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einmal und nie wieder
Das Hotel hat seine besten Jahre schon hinter sich. Das Personal ist unfreundlich und grimmig (Lachen wahrscheinlich nur im Keller). Der Hotelmanager ist total überfordert. Beim Gaudi machen ist er 1A ;-). Der Restaurantbereich ist sehr schmutzig. Das Essen sehr einseitig und geschmacklos. Die Zimmer beim Ersten Blick in Ordnung. Aber nur beim Ersten.
Harald(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ruhig und gelassen
Unser Fazit ist,wir sehen uns wieder,es waren schöne 10 Tage,rundherum ein schöner ruhiger Urlaub,der Service war toll
Susann(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschöner Traumurlaub
Hotel und Ausflugsmöglichkeiten waren super :-) Das essen ist Geschmackssache, aber auf alle Fälle ok... Wir werden wieder kommen, denn Personal ist sehr nett und Aufmerksam..
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr gelungener Aufenthalt
Das Hotel ist in einen guten Zustand und ich bin von der gesamten Anlage sehr positiv ueberraqscht. Die Zimmer und auch die konplette Anlage wird seh sauber gehalten. Wir haben All inklusive gebucht und das essen und alle LEistungen sind sehr gut. Im Haus kann man fuer kleines Geld einen WLAN Zugang mieten, wer das im Urlaub unbedingt braucht ist also auch nicht ganz vom Netz getrennt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Absolute Ruhe
Etwa 270 Zimmer, gute Ausstattung, sehr sauber, Verpflegung AI, deutsche und polnische Gäste in der Mehrzahl, vom Kleinkind bis zum Rentner war alles vertreten, meißt zwischen 35 und 50 Jahren Handy funktioniert einwandfrei, Preis-/Leistungsverhältnis passt, ich war jetzt schon zum dritten mal von Ende Januar bis Anfang Februar in Ägypten und finde das für mich als die optimale Reisezeit, nicht zu heiß, nachts kühl bis kalt, aber die Klimaanlage hat wunderbar geheizt, Wasser und Luft etwa 22-24 Grad, manchmal…
Marzena(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Urlaub
Erholung pur, sehr ruhige und saubere Anlage, das Personal super nett und sehr behilflich, sind schon zum 5x in Pensee Azur gewesen , das Essen zum Jahr z. Jahr immer besser.Sehr gemischte Nationalitäten, macht Urlaub interessant, ist nichts für Familien mit Kindern. Wer Erholung sucht ist hier richtig . Hausriff direkt am Strand, ideal zum Schnorcheln. Es gibt leider immer wieder Urlauber wo sie die Natur und Korallriffe unbedingt kaputt machen wollen.Bitte achtet auf die Korallriffe. Beste Reisezeit ende…
Esther(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schönes Ferienhotel
das Hotel ist ein altes Hotel mit einen sehr eigenen Charakter, Menschen sind super freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich zu Hause. Tolles Riff
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Managementwechsel zum 01.07.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2015)
15. Mal im Hotel - jetzt mit neuen Strandtüchern!
Liebe Leser meiner Bewertung! Ich freue mich riesig, dass der neue Hotelmanager jetzt auch neue, flauschige Strandtücher in orange angeschafft hat - die alten, gelben Tücher hatten wohl ausgedient - das muss auch an der hohen Gästezahl liegen! Momentan ist es ein wichtiges Anliegen des Hotels die Vielfalt der Speisen zu erhöhen, man hat wohl einen "Kreativkoch" eingestellt und dem Obsteinkäufer mehr Spielraum eingeräumt - so der Gästeklatsch und -tratsch... Schmunzel! Und die Poolbar mit Snacks und Getränken…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir hatten leider gleich bei der Ankunft im Hotel ein Problem,hatten Familienzimmer gebucht,war aber keins frei.Wir bekamen dann erstmal 2 Dz. nach 2 Tagen dann unser gebuchtes FZ. was sehr schön war.Die gesamte hotelanlage ist sehr schön,aber leider auch sehr renovierungsbedürftig.Animation am abend ist sehr eintönig. Strand ist sehr schön, zum baden und schnorcheln optimal. Personal sehr freundlich, bei Problemen sehr hilfsbereit. Wir hatten trotzalledem einen schönen Urlaub.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel können wir weiterempfehlen
Schnorchel-Paradies, da hauseigenes Rief. sandstrand daher keine schuhe erforderlich. fische kommen bis kurz an den strand