Super Tauchurlaub
Zum 1.Mal waren wir auf Empfehlung von Tauchfreunden im Hotel Pensee und wir kommen wieder !
Das Personal ist sehr herzlich und man fühlt sich sehr wohl. Es war ein rundum gelungener Urlaub.
Schöner Urlaub!
Sehr nettes Hotel mit sehr netten Leuten! Sehr angenehm, wenn man nicht so viel Trubel möchte.
Das Essen war reichlich und gut. Das Riff direkt am Strand läd zum Schnorcheln ein, die Tauchbasis ist sehr klein und familiär. Also: alles da zum rundum wohlfühlen.
Nie wieder Pensee Azur! Finger weg
Hotel absolut auf 2 sterneniveau runtergewirtschaftet,pool lief 2 wochen ohne pumpe,schmutzraender,getraenke am abend in weissen wegwerfplastik -becher,mitarbeiter total demotiviert,lobby /speiseraum keine klima,speise und getraenkeangebot auf absoluten sparniveau !management absolut unfaehig hotel zu fuehren!!!schade um dieses hotel welches vor 5 jahren noch top war!personal verkoestigte erst sich dann urlauber egal ob bei den speisen oder getraenken!handtuecher am pool/strand ab 10 uhr nicht mehr verfuegbar!riff…
Wieder mal zufrieden
Das Pensee ist eine nicht allzu große Hotelanlage, mit familiären Flair. Der bauliche Zustand ist noch ok. An manchen Stellen wären jedoch Renovierungsarbeiten angebracht. Das gesamte Personal gibt das Beste um jeden Gast individuell zufrieden zu stellen. Die Anlage ist großzügig geplant und bietet ausreichend Platz, sowohl an den Pools, als auch am Meer.
Die Gäste kommen aus ganz Europa und jede Altersgruppe ist vertreten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nicht mehr dieses Hotel!
Wir waren über Silvester dort. Das erste Zimmer war ein Reinfall der duschkopf hing mir am Dekolleté bin 1,80 m groß die Wände verschimmelt mehr Mals drüber gestrichen wurden. Am Strand wird man ca jede 5 min angequatscht ob man zum Friseur(nicht empfehlends Wert), tauchen, Quad Safari..... Machen möchte. Das essen war meist kalt gewesen und das Geschirr hatte Schwarze Flecken. Morgens um 8.30 Uhr kein Klopapier auf den Toiletten hinter der Rezeption! Mit dem reiseleiter haben wir eine fahrt mit dem boot gebucht wo…
Das Hotel hatte schon" besser Zeiten" gesehen
Wir fahren schon seit Beginn des Hotelbetriebes in dieses Hotel- Gläser waren schon immer "Mangelware"aber dieses Jahr wurde "der Bock" abgeschossen kleine nicht mal 0,2 ml Plastikbecher und dann auch nur halb voll- wir dachten erst es ist ein Witz- war aber nicht....die Auswahl des Essens lies auch zu wünschen übrig- das Buffet sah im Sep.2011 noch ganz anders aus-da gab es mehrere Salate, frisches Obst und viel Gemüse ,egal ob gekocht oder frittiert- jetzt werden die Reste über Tage verwertet- teils keine Tomaten…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Managementwechsel zum 01.07.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2015)
Hausriff lohnt sich, Hotel weniger!
Groß und unübersichtlich, Sauberkeit ok, angenehme Gäste,
Auf ein Zimmer im Hauptgebäude bestehen, auch wenn man nur Economy gebucht hat und nicht Superior!
Das Riff vor dem Hotel lohnt sich wirklich, also Erwartungen beim Hotel runterschrauben.
Im Dez/Jan hatten wir nur 20C Luft- und 22C Wassertemperatur. Hab mich heftig erkältet, also hier bitte aufpassen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder gerne
wir kommen seit neun jahren hierher und waren bisher immer zufrieden. Das Personal ist stets freundlich und sehr
hilfsbeireit. Sauberkeit und Service sind nicht zu beanstanden. Das Essen ist vielseitig und geschmacklich in Ordnung.
Schwimmen im Meer ist aufgrund des flachen Strandes und des vorgelagerten Riffs ein Traum insbesondere auch fuer Schnorchler. Alles in Allem nach wie vor empfehlenswert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Jederzeit wieder
Mann kann an einigen stellen gut erkennen das die Anlage etwas in die Jahre gekommenen ist aber das Essen und der Service ist sehr gut.Ich war jetzt schon das fünfte mal in diesem Hotel und fahre immer wieder gern dort hin.
Die Möglichkeit direkt am Hausriff zu tauchen und zu schnorcheln ist phantastisch.Das gesamte Personal gibt das Beste um jeden Gast individuell zufrieden zu stellen.
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Pensee
Die Hotelanlage ist super angelegt. Die Zimmer sind schön groß. Service ist sehr gut. Die Angestellten dort sind sehr freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.