Patrick(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhe und Entspannung in traumhafter Lage
Die Ruhe und der Ausblick sind einfach unbezahlbar. Herzliche Gastgeber die alles geben und jemanden familiär aufnehmen solange man auch dafür offen ist.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung PUR!
Es ist eine familiär geführte Appartement Anlage mit insgesamt 16 Zimmer, also alles sehr überschaubar und entspannt. Selten habe ich innerhalb von so kurzer Zeit so schön herunterfahren können. Genau dafür ist Urlaub da, nicht das neueste und luxuriöseste und immer nach oben streben, sondern entspannen und einfach eine Gute Zeit haben. Danke das ich hier sein durfte!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Penny Stella - zu Hause 🥰
Zu Hause ! Im Pennystella ist es wie zu Hause..... Sauber, urig,nett, einfach und ehrlich.🥰😍
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gute Unterkunft zu vernünftigen Preisen.
Sehr schöner Ausblick über die gesamte Umgebung und Meer.Tolle Strände&Restaurants in der Nähe. Preis-Leistung gut.
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleine familiengeführte Anlage in toller Lage
gute Lage: am Hang gelegen mit tollem Blick auf die Bucht von Agia Pelagia; fußläufig zum Zentrum von Agia Pelagia und Ligaria sowie beiden Stränden viele Ausflugsziele in der Nähe, kurze Fahrt vom Flughafen Heraklion, Bushaltestelle vor der Tür, Autovermietung (deutschsprachig) und Supermarkt nur wenige Meter entfernt Auto empfehlenswert aber: mitunter abends lange laute Musik durch nahegelegene Hotels große Zimmer mit Balkon (einige mit Blick auf die Bucht) oder Terrasse zum Pool sowie gut ausgestatteter…
Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf jeden Fall kommen wir wieder
Wunderschöne lage, ein traumhafter ausblick (unverbaut) über die bucht von agia pelagia, ruhig, sehr sauber, das zimmer hatte eine vollausgestattete kochnische. Das ehepaar, angela und kostas, ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Ebenso nikos und anastasia. Familiäre Atmosphäre. Und angela kocht super griechische hausmannskost, kalamari und der fisch.... ein gedicht. Wir kommen wieder. Mohammed und petra
Sabine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Griechische Gastfreundschaft
Schöne gepflegte Appartementanlage, im Zentrum Snackbar-Restaurant, Terrasse mit Meerblick, Pool mit Liegestühlen. Kleine feine Anlage mit gastfreundlichen Besitzern, etwas erhöhte Hanglage, aber dennoch nicht weit vom Zentrum.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfaches Hotel, aber trotzdem gut! :-)
Wir haben das Hotel nur mit Übernachtung gebucht. Die Zimmer sind sehr einfach, dafür aber sehr sauber. Das Bad wurde auch sehr gut geputzt, keine Schimmelflecken oder sonstiges. Leider hatten wir getrennte Betten, sodass eine große Lücke verblieb. Insgesamt hat man alles was man im Zimmer braucht. Klimaanlage kostet leider 7€ pro Nacht extra, wir sind aber gut ohne ausgekommen. Da wir uns im Zimmer meist nur zum fertig machen und schlafen aufgehalten haben, war es nicht weiter schlimm, dass dieses so spatanisch…
Roman(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Aufenthalt in einer sehr gepflegten Anlage
Die Anlage ist sehr gepflegt und gut gelegen mit wunderschönem Meerblick auf die Bucht. Man erlebt eine sagenhafte Gastfreundschaft von den Betreibern Nicolas, Angela und ihrer Tochter Penny – die im übrigen auch phantastisch kochen können. Die Apartments sind gut ausgestattet, sauber und haben fast alle Meerblick. Sehr empfehlenswert für ruhige nette Urlaubstage zu zweit - Wir kommen 100 % wieder - jammas Nicolas