Tania(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2018 unter neuer Leitung und wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Schönes, modernes und sauberes Hotel
Sehr sauberes Hotel, wirkt gepflegt und sehr modern.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Muss man NICHT gesehen haben !
Das art'otel Dresden **** ist KEINE Reise wert... Die Lage des Hotels ist OK... ca. 10min. vom Zwinger entfernt... Das war aber auch schon alles, was man zu diesem Hotel sagen kann !!! Wer es mag, kann ihr "wohnen"... wir mochten es NICHT und werden dieses Hotel NICHT nochmal wählen, obwohl wir Hotels mögen die modern &stylisch sind, aber dieses war es NICHT... ALLES IN ALLEM, werde das Hotel weiterempfehlen, da es Geschmackssache ist !!! ...wir werden dieses Hotel NICHT…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Hotel mit guter Citylage
Schönes Designhotel. Wir hatten eine Suite, die sehr schön war. Leider etwas wenig Ablagemöglichkeit (wohl wegen des Designs) und kein Safe. Fitnessraum verdient allerdings nicht diese Bezeichnung, da der wohl in einem Abstellraum lag und die Geräte von billigster Qualität waren, die man sich noch nicht einmal selber privat kaufen würde. Sauna auch sehr klein und renovierunsbedürftig. Wenn man von diesen beiden Punkten aber absieht ist das art'otel aufgrund seiner Lage und des Preises aber immernoch ein…
Jessie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Jederzeit wieder...
Das Design des Hotels überzeugt und es ist einfach mal etwas anderes. Uns gefiel die Aufmachung sehr gut. Die Zimmer waren groß und sehr stilvoll eingerichtet, man fühlt sich direkt wohl. Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beschweren. Die Lage des Hotels ist perfekt. Nach 5 min. zu Fuß erreicht man schon den Zwinger. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Empfehlenswert ist auch das Restaurant. Geschmacklich sehr gut. Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein sehr empfehlenswertes Hotel nahe am Zentrum
Das Hotel bietet alles, was für einen angenehmen Aufenthalt in Dresden notwendig. Alle Sehenswürdigkeiten der Altstadt sind bequem zu Fuß erreichbar. Auch die Elbe liegt fast vor der Haustüre. Das Hotel hebt sich mit seiner künstlerischen Ausstattung wohltuend vom Durchschnitt ab. Die 4 Sterne sind vollauf gerechtfertigt. Wir haben den Aufenthalt im Artotel jedenfalls sehr genossen. Gerne wieder.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gutes Stadthotel, Zentrumsnah
Das Hotel liegt fast im Zentrum ,alle Sehenswürdigkeiten sind im Umkreis von 1km zu Fuß zu erreichen.Die Strassenbahn hält fasst vor der Haustüre,was will man mehr. Wir würden dieses Hotel für eine Städtereise auf alle Fälle wieder buchen.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes, sauberes, zentrumnahes Hotel für Städtetrip
Das art'otel ist ein angenehmes, sauberes Hotel, von dem man die wichtigsten Sehenswürdigkeiten in Kürze erreicht. Die Einrichtung ist, wie es sich für ein Designhotel gehört, modern und futuristisch. Nahezu alle Altersgruppen haben dort ihre Nächte verbracht, jedoch im Durchschnitt eher jüngere Leute zwischen 20 und 40 Jahren, meist Deutsche. Buchen Sie die Stadtrundfahrt im Wert von 20,00 € pro Person und Tag mit dem Hop on Hop off Bus und buchen Sie für 2,00 € den zweiten Tag gleich dazu. So braucht man nicht…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Zentrale Lage, aber unzumutbares Frühstück
Hotel mittlerer Größe. Zimmer modern und sehr sauber. Gebucht mit Frühstück. Aufenthalt Do. - So. überiwegend deutschsprachige Gäste. Alterdurchschnitt 60 +
Anita(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes Hotel, schöne Lage, arroganter Service
Das Hotel sieht toll aus. Die Lobby hält man eher für eine Kunstgalerie.Die Zimmer sind auch ganz nett. Jedoch hätte ich mir das gebuchte Doppelzimmer gebucht, und nicht ein drittes ungenutztes Bett in der Ecke ... das Auge isst schließlich mit in eine Design Hotel. Auch einen Flat-TV hätte ich mir gewünscht statt eines alten Röhrengerätes mit einer noch viel älteren Fernbedienung. Das Bad war toll. Vor allem das Glasfenter, das per Schalter aus der Milchglas-Scheibe eine Durchichtige machte - HAMMER! Die Grösse…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nette Tage im art'otel
Gute Sauna im 5. OG. Innenstadt gut zu Fuß zu erreichen. Tipp: Essen in der Yanize (nicht zu übersehen) im OG zu empfehlen. Reservieren! Stadtrundfahrt mit dem ROTEN Doppeldecker (22 Stationen), alle Führungen mitmachen (im Preis enthalten). Wichtig: für nur 2 Euro kann man jeden Tag verlängern und immer wieder mit dem Bus fahren !!!