Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beate (41-45)
Verreist als Familie • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2018 unter neuer Leitung und wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
4 Sterne gerade noch

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotelzimmer brauchen eine Renovierung. Die Wand in unserem Zimmer (231) war über die gesamte Breite mit schwarzen Streifen "verziert", starke Gebrauchsspuren, ebenso an den Kopfenden der Betten. Kein Safe, Schrank sehr klein, Schranktüre kann nur geöffnet werden, wenn man den Tisch ins Zimmer zieht, der Tisch läuft in einem Rad auf einer Schiene. Total unpraktisch, wir haben auch anfangs den Schrank nicht gefunden und mussten die Reception anrufen. Design ist ja schön und gut, aber wenn es tägliche Dinge blockiert kann ich damit nichts anfangen. Das TV-Gerät ist vorsintflutlich und einem 4* Design-Hotel nicht würdig. Grösse des Badezimmer ist gut, jedoch völlig unpraktisch angeordnet. Rand der Duschwanne ist sehr niedrig, Duschvorhang...geht gar nicht. Nach jeder Dusche standen Teile des Badezimmers unter Wasser. Die Clobürste hing direkt neben dem Duschvorhand und die Handtuchhalter samt Tüchern hingen über der Toilettenschüssel. Fand ich sehr unhygienisch. Der Rand des Waschbeckens stand immer unter Wasser, man war dauernd am Wischen. Des Sinn des nicht zu öffnenden Fensters im Bad, das man mit Schalterdruck milchig schalten konnte, hat sich mir nicht erschlossen. Die Zimmerreinigung war ordentlich. Frühstück war ok. Allerdings waren die Speisen auf den Platten lieblos präsentiert, Wurst bzw. Käse klebte zusammen. Bedienung beim Frühstück war sehr freundlich. Gut ist die Lage des Hotels, ca. 8 Minuten zum Zwinger, sowie die gute Verkehrsanbindung - S-Bahn hält um die Ecke. Personal ist recht freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2010