Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Positiver Aufenthalt, guter Service, freundliches Personal, zu stark gechlorter Pool ohne Reinigung.
Super freundliche Bedienungen. Zu viele Hunde am Strand und bei den Bungalows. Der Pool wird zu selten oder nie saubergemacht. Es wird einfach tonnenweise Chlor reingetan, die Chlorbrocken schwimmen teilweise zusammen mit vielen Haaren herum. Abgeplatzte Fliesen auf dem Beckenboden (Verletzungsgefahr). Ich habe beobachtet, dass neuankommende Familien nie mehr als einen Tag den Pool benutzt haben, das spricht Bände.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannte Tage in sehr entspannter Anlage
Pen's Bungalow ist eine klassische Anlage mit Bungalows verschiedener Ausstattungen. Wir hatten einen Deluxe Bungalow - neu und sehr schön für zwei Personen mit Klimaanlage, Kühlschrank, gutem Bett, Fernseher (keine Ahnung ob der funktioniert, sah aber nagelneu aus). Leider ohne Meerblick. Aber auch vier Bungalows mit Meerblick gibt es - die sind aber wohl sehr begehrt. Restaurant am Strand mit Frühstück - nicht im Zimmerpreis enthalten - gutem Thai Essen, sowohl mittags als auch abends. In der Anlage können…
Nigol(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert!
Freundliches Thai Personal, super Essen, sauberer Strand, viele Hunde am Strand ( wie überall), eine für den Preis angepasste Unterkunft

Caroline(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schöne Bungalows
Sehr schöne Bungalows direkt am Srand, jedoch relativ abgelegen. Wir wurden von Pen abgeholt und fuhren ca 20 Minuten über Hügel bis zu dem Ort. Im Ort gibt es einen 7eleven und ansonsten nicht viel, dafür ein paar Bars am Strand, war sehr erholsam.