Eva Maria(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub mit Hindernissen
Die Anlage ist sehr schön und die Zimmer sehr geräumig - Juniorsuit - leider wurden wir jeden morgen sehr früh vom Hahngeschrei - oder mehreren unsanft geweckt. Die Rezeption kennt das Problem, kann aber nichts dagegen machen. Das war schon sehr störend.
Paula(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön kann es empfehlen
Sehr nettes Personal, Tolle Atmosphäre, Sehr sauber, Sehr gutes Essen für jeden etwas dabei, Tolle Pools, Schöne Zimmer
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub
Als ich kur vorm Reisestart die schlechten Beurteilungen gelesen habe,bekam ich echt Bauchweh.Aber nichts davon stimmte,Zimmer war top,wir haben immer eine Liege bekommen,sogar am Strand.Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich.Personal sehr zuvorkommend.Wir hatten einen ganz tollen Urlaub
Fani(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Hotel guter Service sehr empfehlenswert!
Das Hotel war so wunderschön wir waren gleich positiv sehr überrascht! Amazing !!!!! Es ist so schön gemacht das Hotel genau wie auf die Bilder! In Wirklichkeit natürlich noch viel schöner, Ich empfehle es jedem weiter!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jeden Abend Kinderdisco - eher nichts für Paare.
Das Hotel ist architektonisch wunderschön und edel angelegt. Die Zimmer sind komfortabel und die Anlage ist gepflegt.
Pierre (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles modernes Hotel
Das Hotel ist eher was kleiner aber sehr schön und sehr sauber . Natürlich gibt es hier und da Kleinigkeiten aber das hat man überall. Essen und trinken ist auch vollkommen ausreichend . Sehr moderne Hotelanlage.
Jojo(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub
Eine tolle Hotelanlage. Für unseren Familien Urlaub gut geeignet. Die Pools waren super für ganz kleine Kinder, da sie flach abfallen. Der Strand war sehr steinig aber mit Badeschuhen kein Problem.
Renate(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schönes Hotel mit gutem Service!
Tolles, sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Ein Dankeschön an Vasilis, dem netten Kellner von der Lobby Bar, der immer gut gelaunt war. Essen war sehr gut, besonders in dem italienischen und griechischen Lokal. Im Hauptrestaurant könnten die Speisen heißer sein.
Christoph/elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel freundliches Personal top Animation nur die Zimmer konnten besser gereinigt werden aber damit kann ich leben. Das Essen war ok. Mal sehr lecker mal weniger aber immer was gutes dabei
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis Leistung katastrophal. Max. 4 Sterne
Weit weg von einem 5 Sterne Hotel. Sauberkeit in den Zimmern als auch in der gesamten Anlage sowie dem Pool nicht einer 5 Sterne Anlage würdig. Dreckige Fußböden im Zimmer sowie dreckige Terrasse als auch ein unhygienisches Badezimmer. Dazu ein grünliches Wasser im Pool. Dazu dreckige Gläser an der Poolbar und kaum Markengetränke inklusive. Wenn etwas inklusive war war es nicht immer verfügbar. Dazu noch unfreundliches Personal. Die Essensauswahl im Restaurant für eine 5 Sterne Anlage eher dürftig. Vieles davon…