Renovierungsbedürftige Zimmer, gutes Essen und durchschnittlicher Strand
Das Zimmer war zwar geräumig, das wars aber auch schon. Es war muffig, die ausziehbare Couch klappte zusammen als sich unsere Kinder hineinlegten, der Kasten eine Katastrophe. Der Boden wurde in einer Woche nie aufgewaschen, was sich an den schmutzigen Badeschuhen erkennen lies. Jedenfalls kein 5 Sterne Standard!
Wir hatten eine Standard-Doppelsuite mit Meerblick, welche vollkommen ausreichend war. Durch die Straße zwischen Hotel und Meer war es zwar manchmal etwas lauter, was aber nicht weiter störend war. Dafür hatten wir einen schönen Ausblick auf den Sonnenuntergang.
Die Zimmer wurden leider nicht so gründlich geputzt. Das hat uns aber nicht gestört, da es bei Ankunft sehr sauber war und es somit nur "unser Dreck" war.
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wunderschöne Anlage.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Essen war sehr gut.
Wir kommen bestimmt wieder
Von der ersten Minute haben wir uns sehr wohl und vor allen Dingen sehr willkommen gefühlt. Für uns war es das perfekte Hotel für unseren Strandurlaub und wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Eine wunderschöne Hotelanlage. Schon beim Ankommen fühlt man sich gleich wohl. Außenanlage sehr schön gestaltet. Mehrere Pools, kein Kampf um Liegen, man findet immer ein Plätzchen. Zum Privatstrand muss man eine Straße überqueren, was aber nicht stört. Badeschuhe empfehlenswert. Man kann sehr schöne Strandspaziergänge machen. Wir wollten Entspannung und auch was sehen von der Insel und dafür war es perfekt.