Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht mehr sls 1 Stern verdient
Keine Kellner, kein Speisesaal kann die Guten Bewertungen nicht nach voll ziehen bin seit Jahren auf Kreta in 3 Sterne Hotels aber da liegen Welten zwischen
Lutz Jörg(51-55)Deutschland
Ankommen - Wohlfühlen - Genießen
Dieses Hotel ist einzigartig.Wir haben uns hier vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt.Das kleine,familiäre Hotel wird von seinen Mitarbeitern mit angenehmer Empathie zu seinen Gästen erfüllt. Wir können das Pelagia Bay absolut weiterempfehlen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach super! Empfehlenswert!
Super Anlage, Essen ausreichend und authentisch,Personal wirklich top und hilfsbereit, man fühlt sich wie Zuhause 😃
Madlen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Muss jeder selber wissen
Zum schlafen reicht es aus, allerdings sind die Klimaanlagen auf dem Balkon installiert mit lauten Geräuschen ist zu rechnen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Pelagia Bay Hotel - August 2022
Gepflegte und saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind einfach werden aber täglich gemacht. Alles war immer sehr sauber. Das Essen war ebenfalls einfach aber für unsere Ansprüche vollkommen in Ordnung. In 10 Minuten ist man zu Fuß am Strand. Für Ausflüge mit dem Wagen ist das Hotel im Norden Zentral gelegen und man kann viele tolle Ziele zeitnah erreichen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen und können das Hotel weiter Empfehlen.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Fuer Menschen, die Sonne tanken wollen.
Preis-|Leistungs-Verhaeltnis ist super!!! Sommer, Sonne, gute Laune. Wir konnten schlafen = Nachtruhe wird eingehalten!!!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kein Luxus Hotel
Man sollte keinen Luxus erwarten, also für einen reinen Hotelaufenthalt ist es wirklich nicht gedacht. Aber das Hotel besitzt eine gute Lage, sodass man problemlos die Gegend erkunden kann.
Dia Werner (61-65)Deutschland
Alles super
Die Dame am Empfang (Name war Foteini) war sehr nette und hilfsbereite Dame, die höflich und zuvorkommend ist. Das Zimmer war sauber und hatte alles was gebraucht wird. Das Essen war sehr lecker. Die Lage ist für einen Spaziergang in die Stadt oder für einen Besuch am Strand perfekt. Das hotel ist weiterzuempfehlen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung pur.
Toller Ausblick,sehr nettes Personal,schönes Zimmer.Auf der Terasse Frühstücken war ein Traum.Auswahl zum Frühstück und Abendessen war ausreichend.
Kern (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gastfreundliches Hotel.Deshalb Sehr empfehlenswert
Sehr feundliches Personal,besonders sehr hilfsbereit und entgegenkommend.Sehr leckeres Essen und sehr gute Getränke an der Bar.Auch Ein großes an das Reinigungspersonal.