Bewertungen (1.508)

Walter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
gut bis sehr gut
Empfang hat deutsch gesprochen,Zimmer sehr sauber, Essen war gut, etwas wenig Meeresfrüchte Preis Leistung sehr gut
Flora(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Animation
schones hotel mit toller lage. die zimmer immer sauber undtolles essen im restaurant.nummer eins animation danke an die jungs und luigi, danke danke danke mein urlaub war super vielen dank.
Sophie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Urlaub mit super Animationsteam !!
Sehr schönes Hotel, Meer ist traumhaft! Essen könnte abwechslungsreicher sein. Sehr freundliches Personal. Animationsteam war sehr sehr sehr lieb und toll! ☺️
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist super. Essen hervorragend. Zimmer sehr schön. Service freundlich. Das Meer sehr klar. Anlage sehr sauber. Kommen gerne wieder her.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel befindet sich in der Naehe von der Stadt Faliraki (fussweg ca 15 Minuten) mit schönen Bars wo man Abends etwas sitzen kann
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Badeurlaub in angenehmer Atmosphäre.
Schöne Zimmer im neuen Anbau, super Ausblick auf die Bucht von Faliraki. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Super Hotel immer wieder gerne Sirvice ist klasse und die Lage ist super. Kinder haben viel Spaß gehabt. Essen und Getränke Top
Rafaela(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Toller Urlaub!!
War Ende Juni mit 3 Freundinnen (19 J.) dort und es war echt ein toller Urlaub. Das essen war gut, und man konnte jeden Tag etwas neues probieren, klar gab es auch immer wieder gleiche Sachen, muss ja auch jedem schmecken. Zu unserer Reisezeit waren die Altersgruppen sehr gemischt, viele Jugendliche in unserem Alter (lag wsl. an der Matura), bis hin zu älteren Gästen. Das Personal, egal ob an der Rezeption, im Service oder Animation, war immer sehr bemüht und freundlich. Der direkt angrenzende Sandstrand ist…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gerne wieder, trotz fehlendem Fitnessraum. Gute Anlage
Das Animationsteam leistet gute Arbeit. Eine junge Truppe mit lustigen Ideen. Auch die Standard Punkte ( Gymnastik, Beachvolleyball, Boule usw. werden täglich angeboten) Abends immer ein schönes Programm. Sehr schön war die Wahl zum Mr Pegasos.
Martina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Würde sofort wieder hinfahren
Meiner 6 Jährigen Tochter und mir hat das Hotel besonders gut gefallen. Das essen war sehr gut und die Angestellt besonders freundlich. Die Anlage ist sehr sauber und die Pools ganz toll.