Bewertungen (1.508)

AW(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel Pegasos Faliraki guter Magen Pflicht aber au
Das Hotel war okay, mit Abstrichen. Die Hotelanlage liegt ca. 2 km von der Ortsmitte von Faliraki entfernt, in der näheren Umgebung gibt es hauptsächliche weitere Hotels und eine kleine Einkaufspassage in der Nähe vom Hotel Epsilon.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Hotel
Sehr freundliches Personal und top essen. Lage direkt am Strand und ca. 10 min zu Fuß ins belebte Zentrum. Kann ich absolut weiterempfehlen! Greets from Austria
UrlaubsjunkieMiii(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Personal: gut Zimmer: ok Essen: ... :( ...
Hotelanlage macht einen relativ guten Eindruck. Leider gibt es beim Essen, bei den Betten und bei der Klimaanlage keine Pluspunkte . Es ist nicht empfehlenswert, in der Nebensaison (Ende Oktober) dort Urlaub zu machen. Für Ende Oktober hatten wir noch super Wetter zwischen 24 und 27 Grad (was sogar das Hotelpersonal verwundert hat)
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholsamer Badeurlaub im Herbst
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, saubere und nette Zimmer. Im Vergleich zu vielen bisher gebuchten 4* Hotels mit AI war alles deutlich besser.
Gerald(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Unglaublich
Top Frühstück. Freundliches Personal und super Animatöre. Sehr schöner Strand. Das Zimmer war sehr gut und gepflegt.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel
Super schönes Hotel. Super animatoren. Große Auswahl an essen. Super spa Angebot nur jacuzzi war ein Reinfall.sonst super
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wo kommen 85% Weiterempfehlung her?
Dieses Hotel ist eine Katastrohpe.Es gibt nätürlich Gäste die sind nit allem zufrieden.Hat keiner von den die mit einer Weiterempfehlung von 85% das Hotel bewertet haben gemerkt das die Getränke gepanscht wurden.Pepsiekonzentrat u.s.w.Diese Jauche konnte man nicht genießen.Das Essen in einer Bundeswerkantie wäre es zum Aufstand gekommen.Übrigens die Atmosphäre glich einer Bahnhofshalle.Der Lobbybereich das beste Beispiel eine Sitzgruppe vom Müll.Alltours Deluxe haben wir gebucht gab es nicht.Und Magen und Darm mit…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir Kommen wieder
Für uns ein sehr empfehlenswertes Hotel mit Wiederholungspotential und mit allem was es für einen erholsamen Urlaub benötigt. Das Hotel verfügt über einen Kinderspielplatz und eine Wasserrutsche, Pool, Kinderpool, Kinderclub etc. Relativ kurze Transferzeit vom Flughafen. Das Hotel liegt direkt an einem schönen flachabfallenden Sandstrand. Die Bedienungen sowie die Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vor dem Haus befinden sich direkt die Haltestellen des öffentlichen…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ich würde wieder genau in dieses Hotel Reisen
Das Hotel hat einen sehr Guten gesamt eindruck gemacht, dass ist auch ein Hotel wo Ich wieder hinreisen würde und das ist nicht immer der Fall, hat Spass gemacht auch mit den kleinen Mängel, dieses Hotel würde Ich jederzeit jeden weiter empfehlen
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
entspannter Urlaub, man kann sich sehr gut erholen
Ausgezeichneter Service, alles perfekt. Hatten einen wunderschönen Urlaub, gerne wieder. Allerdings müsste die deutsche Reiseleitung vor Ort besser informiert sein und sich mehr Zeit für neu angereiste Gäste nehmen.