Großzügige, gepflegte Anlage mit eigenem Zugang zu einem Sandstrand. Optimale Lage für einen Strandurlaub, aber auch für Entdecker der Insel geeignet, durch die Nähe zu der Schnellstraße.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub !Immer wieder gerne!
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr hilfsbereitem,freundlichen Personal!Der Strand ist direkt vom Hotel zugänglich und sehr schön!Die Liegen sind gegen Aufpreis zu mieten ,wie im Reiseprospekt beschrieben!Das Essen ist in Buffetform und täglich super!Vielen Dank für den schönen Urlaub im Pegasos!
Sehr zentral gelegen.kurzer Flughafentransfer,weitläufige Anlage,kurzer weg zum Sand Kies Strand,sehr
grüne Anlage,genügend Sonnenliegen vorhanden,man darf auch auf den Wiesen liegen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannter Urlaub!
Tolles Hotel mit sehr guter Lage an einem schönen Strand!
Essen schmeckt,vor allem die Pizza die es den ganzen Tag frisch an der Strandbar gibt. Hotel ist sauber und das Personal freundlich.
Haben uns sehr wohl gefühlt.
All-inclusive war etwas schwierig außerhalb der "Essenszeiten". Essen/Trinken war recht umständlich zu bekommen, Essen gab es nichts "Leichtes" wie z.B. Obst außerhalb der Zeiten.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war neuzeitlich eingerichtet und stets sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders positiv fand ich, dass die sanitären Einrichtungen in Strandnähe, immer wirklich immer sauber waren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nice Holiday!
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Pegasos. Das Hotel an sich und der Außenbereich ist sehr schön und gepflegt. Das Personal war stets freundlich. Wir gehen nur ungern nach Hause.