Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.511)

Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Strandhotel mit ausgezeichneter Küche
Hotel mit internationalen Gästen. Das Ambiente ist nicht umwerfend aber ok. Die Poolanlage mit Garten und Liegen ist sehr schön und der Pool recht groß. Da die Liegen am Strand kostenpflichtig sind war es allerdings am Pool meistens sehr voll. Das Hotel ist gepflegt und in ordentlichem Zustand.
Yvette(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Unvergesslicher Aufenthalt im Resort!
Die Hotelanlage ist zwar klein, aber verfügt über ,alles was das Urlauberherz begehrt: Wellness, Kinderanimation, freies und gutes Wlan überrall am Hotelgelände, ein ganztägiges (Sport-)Programm und ausgezeichnetes Essen. Wirklich weiterzuempfehlen!
Pilz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Entspannung und Spaß an einem Ort
Alle sehr freundlich, nett höflich und auch wenn etwas fehlt oder so wird sich gleich darum gekümmert und in kürzester Zeit ist es da .
17.05. - 15.07.262 ERW
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Gut, renoviert und mit direkt am Meer. Ganze Tag trinken und Pizza. Super Atmosphäre und nahe sm jede Ort von das Insel....perfekt
Udo (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
Ein sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Toller Strand.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Urlaubsziel mit Kindern.
Schönes Hotel mit perfekter Strandlage. Wir hatten ein sehr schönes sauberes und geräumiges 3. Bett Zimmer. Es lag im Garten mit Blick auf den Pool. Das Essen war in Ordnung. 1x haben wir im Restaurant mit Bedienung gegessen . Das war sehr schön . Der Service war dort sehr aufmerksam . Das würde ich auch auf jeden Fall weiter empfehlen. An den Abenden war es recht laut ,durch das angebotene Animationsprogramm. Uns hat es gut gefallen ,wir würden noch einmal wieder kommen.
Hanna und Hans-Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Ferienadresse. Darum weiter zu empfehlen.
Schönes und sauberes Hotel. Freundliche und hilfsbereites Personal an der Reception. Schöne Zimmer nach meinem ermessen erst kürzlich renoviert. Schöne Aussenanlage. Für die Hotelgrösse zu kleiner Pool.
Melinda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Pegasos in Rhodos ist ein sehr schönes Hotel
Das hotel ist im großen und ganzen in Ordnung. Die zimmer sind sauber die leider swhr freundlich. Außerdem bietet das hotel auf sehr viele spa Angebote, aber das Highlight im hotel sind die Animationsleute. Sie machen so richtig gute Stimmung und sind sehr hilfsbereit. Am meisten stechen walter a. und evelina heraus. Sie haben uns sehr viele wunderbare orte genannt die man in Rhodos noch besuchen kann.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Pegados Deluxe, immer Pegasos Deluxe !
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist immer freundlich stets um das Wohl der Gäste bemüht. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind gemütlich und werden immer super gereinigt.
Kilian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Begeisterung pur, wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Alles war immer sauber und gepflegt. Wir kamen um uns zu entspannen und das hat auch wunderbar funktioniert. Leider war 1 Woche zu kurz. Nächstes Jahr dann eben länger.