Bewertungen (1.508)

Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub
Waren heuer das 2. Mal im Pegasos Beach und waren ein bisschen enttäuscht. Personal sehr gespielt freundlich, manche eher unfreundlich. Zimmer nach Abfluss gestunken, WC- Spülung defekt, bei Abreise wurden wir nicht mal verabschiedet. Der Portier hat die Zimmerkarten entgegengenommen und hat nur gesagt OK.... Man hat gemerkt je später die Saison, desto mehr ist das Personal genervt. Der Aussenbereich z. B. Kinderpool ist wirklich schon sehr renovierungsbedürftig. Und der Spa-Bereich..also die Angestellten dort…
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub
Hotel ist sehr gepflegt und ordentlich. Wir bekamen sogar ein upgrade vom standardzimmer auf superior Zimmer. Der Strand ist sehr schön und genügend Liegen sind vorhanden (3,50 € pro Tag). Der poolbereich ist ebenfalls sehr groß, haben wir aber nicht genutzt. Animation haben wir ebenfalls nicht genutzt. Faliraki ist zu Fuß in 15 Minuten erreichbar, es fährt aber auch ein Bus genau vor dem Hotel in beide Richtungen ab. Das viele negative Beiträge bezüglich des Essens vorhanden sind können wir nicht verstehen. Es war…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel. Das Essen war sehr umfangreich. Für jeden Geschmack was dabei. Pizza war super!!! Gleich vor dem Hotel befand sich eine Bushaltestelle. Nach Faliraki kann man zu Fuß gehen in einer halben Stunde.
Ersin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel mit versteckten kosten
Hotel ist gepflegt und sauber, der Strand ist ganz gut und das Meer klar. Das Essen war gut bis lecker und große Auswahl an Desserts. Leider beinhaltet das all inclusive Paket nicht alles. Sonnenliege am Strand kostet 3,5€ pro Person. Cocktail Auswahl sehr klein. Es gibt ein "all Inclusive" menu aber darin ist nicht alles enthalten.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
So ein schönes Hotel und so ein schlechtes Essen.
Ein sehr schönes neu restauriertes Hotel,sehr schöne Anlage mit einem sehr schönen Strand und so weiter...Das einzige was mir nicht gefallen hat ,ist schlechtes Essen im Restaurant..Es ist einfach sehr kleine Auswahl für so ein großes Hotel und das Essen hat uns meistens nicht geschmeckt. So schlecht haben wir bis jetzt noch in keinem Land und in keinem 3-4 Sterne Hotel gegessen.
Janet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner, sonniger Urlaub im September!
Das Hotel ist ordentlich und sauber. Sehr nettes Personal und es fehlt an nichts. Empfehlen würde ich es allerdings nur Familien und älteren Paaren. Wer auf gute Animation, All inklusive und Bespaßung steht, ist hier genau richtig!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nice
Schönes Hotel für einen Fanilienurlaub. Unser Wunsch war ein Hotel mit Pool und direkter Strandlage, das wurde erfüllt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommem nächstes Jahr definitiv wieder!
Ein tolles Hotel bei dem einfach alles stimmt. Besonders gefallen hat uns der toller Service, die stets sauberen Zimmer, sowie die unmittelbare Nähe zum Strand. Wir fühlten uns rundum wohl und kommen bestimmt wieder.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bester Urlaub seit Jahren!
Ein Superhotel! Sehr modern und elegant, mit schönen Fahrstühlen, wo Musik spielt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, der Balkon ist groß genug. Sauber, ganz nah an dem schönen Strand gelegen. Die Bushaltestelle in der Nähe.
Vasileios(31-35)Deutschland
Super
Das Hotel war sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem Auto war alles gut und schnell zu erreichen.