Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich werde es weiterempfehlen!
Gut gelegenes und gepflegtes Hotel, mit einer Wahnsinns Aussicht. Der Service ist sehr gut und es ist alles leicht erreichbar. Ich empfehle allerdings abends außerhalb zu essen, wenn man griechisch essen möchte.
Das Hotel war wirklich schön und die Umgebung auch. Das Zimmer war nicht das beste, aber man hätte auch vorher ein besseres buchen können, aber da wir eh die meiste Zeit unterwegs waren hatte uns dieses ausgereicht. Das Zimmer wurde auch täglich gereinigt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung ja, aber zu einem anderen Preis
Das Hotel entspricht Max.3 Sterne, anders als auf den Bildern.
Weitläufige Anlage, keine Strandbar.
Ist schon in die Jahre gekommen.Der erste Eindruck sehr enttäuschend man fühlte sich nicht willkommen.
Überfordert
Nicht hilfsbereit. Das Hotel hat sich völlig überbucht es war zu wenig Putzpersonal verfügbar.
Man musste für den Safe seperst 20 euro bezahlen und um das Taxi zu rufen berrechnete das Hotel immer 3 Euro pro Taxi für sich. Rezeption völlig unhilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein Urlaub zum fairen Preis
Ein gutes Hotel in der Mittelklasse mit sehr gutem Personal. Man soll keinen Luxus erwarten aber man wird bestimmt zufrieden wenn man nur entspannen möchte
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub für 10 Tage
Service könnte besser sein. Man bestellt abends bei der Animation, Bailys und bekommt keine. Es gab auch eine unfreundlich Kellnerin ,die uns ignoriert hat. Bestellung angenommen und nichts bekommen. ( sie hat blonde Haare mit zopf).