Bewertungen (1.508)

Elli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich würde es immer wieder gut bewerten
Alles super , direkt am Sandstrand, Personal sehr zuvorkommend, Überall sehr sauber Reichliche Auswahl im Speisesaal an Plätzen und Essen genügend kostenlose Liegestühle und Schattenplätze,
Olaf und Beate (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub zum runterkommen und abschalten..
Für uns ein gelungener Urlaub das Preis Leistungsverhältnis passt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und immer gut drauf. Die Lage des Hotels ist perfekt für Ausflüge.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder.
Wir waren von Anfang an begeistert von der Lage des Hotels, dem gepflegten Garten und dem Blick aufs Meer. Wir wurden herzlich empfangen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schmuddeliges Hotel
Das Preis Leistungsverhältnis abgesehen von der Lage ist nicht gut. Sehr dreckige Zimmer. Service macht keine Ausnahmen.
Gordana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Dieses Hotel hat nicht dise Preise verdient.
Ich war 😔getäuscht, weil diese Hotel keine moderne Möbel hat.💒 Rezeption war gut und nett. 👍👍 Hotel verdient 3 Sterne. ⭐⭐⭐ Strand ist super🏖🏖🏖
Volker und Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, aber halt auch viele Leute.
Bei Ankunft sieht man die Rückseite des Hotels, würden wir nie buchen da nur Blick zur Straße hin. Im Hotel wurden wir gleich sehr freundlich empfangen. Auch Deutsch wurde recht gut gesprochen. So gegen 13Uhr war unser Zimmer fertig.
Küre(61-65)Schweiz
Für uns stimmts.
Gutes Hotel direkt am Sandstrand. Kurze Transferzeit. Das Pegasos passt für uns. Auch nächstes Jahr zählen wir zu den Stammgästen, freuen uns schon darauf.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich werde es weiterempfehlen!
Gut gelegenes und gepflegtes Hotel, mit einer Wahnsinns Aussicht. Der Service ist sehr gut und es ist alles leicht erreichbar. Ich empfehle allerdings abends außerhalb zu essen, wenn man griechisch essen möchte.
Wolfram(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Lasst eure Seele baumeln :)
Das Hotel war wirklich schön und die Umgebung auch. Das Zimmer war nicht das beste, aber man hätte auch vorher ein besseres buchen können, aber da wir eh die meiste Zeit unterwegs waren hatte uns dieses ausgereicht. Das Zimmer wurde auch täglich gereinigt.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung ja, aber zu einem anderen Preis
Das Hotel entspricht Max.3 Sterne, anders als auf den Bildern. Weitläufige Anlage, keine Strandbar. Ist schon in die Jahre gekommen.Der erste Eindruck sehr enttäuschend man fühlte sich nicht willkommen.