Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.511)

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir möchten hier keinen Urlaub mehr machen.
Dieses Hotel entspricht auf jeden Fall keinen 4 Sterne Hotel, da gibt es bessere Hotels auf Rhodos. Zimmerreinigung war sehr schlecht. Essenangebot war sehr einfach, im Restaurant war alles sehr umstrukturiert. Das Personal war freundlich. Am Strand waren genügend Liegen mit Schirme vorhanden. Getränkeauswahl an der Bar war ok, leider war am Abend auch nur eine Bar geöffnet, schön wäre gewesen, wenn die Poolbar am Abend auch geöffnet hätte, da hätte man auch ein Rückzugsort gehabt, den die Animation war nicht so…
Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes preiswertes Hotel!
Es handelt sich um ein preiswertes und gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. In einigen Bereichen ist es jedoch renovierungsbedürftig, was das Urlaubsfeeling nicht beeinträchtigt.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es ist ein super Hotel.
Wir fühlen uns hier sehr wohl. Die Angestellten sind sehr freundlich. Wir sind sehr gerne hier und kommen nächstes Jahr wieder.
17.05. - 15.07.262 ERW
Eveline(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super zu empfehlen!
Einfach und super. Pool und Strand direkt vor dem Hotel. Perfekt für Maturareise. Super Freizeitangebote mit supernetten und lustigen "Coaches"😉 Besonders Spaghetti, Alex, Gustavo und Evelina sind richtig nett, motivierend und immer für Spaß zu haben. 🥳🥰
Beatrice(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlung für jede Altersgeneration
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Alles ist sehr gut ausgeschildert, so dass man jegliche Räumlichkeiten schnell und leicht finden kann. Personal ist auch sehr freundlich und immer hilfsbereit bei jeglichen Fragen. Das Beste ist der nahegelegene Sandstrand. Genauso schön aufgeräumt und gepflegt. Sehr empfehlenswertes Hotel. Zusätzlich gab es hier auch genug Freizeitbeschäftigungen und Rollstuhlgerechte Eingänge.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
100% Weiterempfehlung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem hotel. Schöne große Zimmer mit Balkon zur Meerseite, gute Ausstattung und sehr gemütlich. Was sehr gut war ist dass um 11 Uhr Ruhe ist und keine Belästigung mehr durch Laute Musik. So konnte man in Ruhe noch ein Gläschen Wein genießen. Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Carolin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kurzurlaub mit Freunden...top
Wir wurden herzlich Willkomen, die Zimmer waren gepflegt und wurden täglich gereinigt. Das Essen egal ob Frühstück oder zum Abendessen war sehr gut 👍 Zwischendurch die Snacks ( frisch gebackene Pizza und auch Waffel ) ersetzten das Mittagsbuffet. Die Ankage ist sehr sauber.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super
Super Hotel. Alle sehr, sehr nett und hilfsbereit. Zimmersind sehr sauber, so wie auch der Rest des Hotels Bushaltestellen direkt vor der Tür.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preiswert und doch gut
Preiswertes Hotel. Essen gut. Animation gut. Sehr schöne Lage am Strand. Rhodos und Falaraki sind sehr gut erreichbar. Kurze Transferzeit
Bernd Udo Schneider (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub in Faliraki
Das Hotel liegt direkt am Strand und die Liegen kosten nichts.Das essen ist super.Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Top Hotel