Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.511)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rund herum ein gelungener Urlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel erlebt. Würden es jeder Zeit wieder buchen und können es nur weiter Empfehlen.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kommen gerne wieder
Schönes Hotel zum entspannen. Das Buffet hat eine große Auswahl an Speisen, sodass jeder etwas findet und es schmeckt auch sehr gut. Sollte man doch mal nichts am Buffet finden, gibt es auch noch einen Crêpes-, Pizza- und gyrosstand, die im All-inklusive enthalten sind.
Jovan(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein traumhaft schöner Urlaub trotz Regen!
Das Hotel ist nicht neu aber sauber, Personal sehr freundlich! Die Zimmer könnten etwas größer sein, die Betten bzw Matratzen sehr bequem!
16.05. - 14.07.262 ERW
Jaspal(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotelleitung sehr Motiviert für Verbesserung.
Hotel mit sehr schönes gepflegte Garten, Poolanlage, Strand liegenplatze. Sehr gute Pizzeria und neben der Poolanlage , auch Glace ist vorhanden im Crêperie . Restaurant, Poolbar und Hotelbar Personal sehr Freundlich. Auswahl von Getränke gut.
Chris Liz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne
Super Hotel ,gutes Essen, tolles Animations Team , Paulina ,Gustavo,evelina, André,Fathi und natürlich Alex . Danke für die tolle Arbeit und den tollen Urlaub.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Niemals ein 4 Sterne Hotel
Strand ok,Essen ok,aber meistens Lauwarm, Zlmmer eine Frechheit ,Service beim Essen ok,beim aussenbereich am Abend unfreundlich gelangweilt.
Gisela und Kalli(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dieses Hotel würde ich jederzeit weiter empfehlen
In diesem Hotel waren wir schon zum 3. Mal und fühlten uns sehr wohl. Alle, ohne Ausnahme, freundlich und hilfsbereit. Alles sauber und Essen sehr gut.
Ohe(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
flügellahmer Pegasos
ein in die jahre gekommener kasten, merkbar abgewohnt . für normal e reisenden wie wir es sind, nicht zu empfehlen. keineswegs 4-sterne standard. weder bei der unterbringung noch bei der verpflegung. und vom schönen pool können wir ebensowenig abbeißen wie von den großen liegeflächen. und strand gibt es nona auf jeder insel.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Großes luxeriöses Hotel. Super Essen. Super Animateure, vor allem Gustavo. Es sind alle hilfsbereit und es werden alle Wünsche erfüllt.
Gaby (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gut, schönes Hotel
Dieses Hotel ist preiswert und zentral gelegen. Die Zimmer sind perfekt aber nicht immer sauber. Der Teppichboden im Flur sollte mal geputzt werden. Direkt am Strand und die Poolbar ist auch nahe am Strand gelegen. Das Essen ist vielfältig und es gibt immer was zu essen. Die Pizza ist super. Das Personal ist immer freundlich egal wo. Die Animatoere sind sehr nett und lustig.