Bewertungen (1.508)

Felix müller (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top
Einfach mega.tolle Zimmer super Service.sehr sauberer strand.tolle küche Sehr kinderfreundlich.mega Animation auch für Jugendliche geeignet
Julia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Gute Animation, gutes Essen, schöne Anlage, lustiges Abendprogramm, viele Servicekräfte/Animateure etc sprechen Deutsch
Cerry und Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
101 Prozent ! Wir kommen wieder !
Super gelegenes Hotel, direkt am schönen Sandstrand . Unweit befindet sich eine kleine Einkaufspassage. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr aufmerksam, überaus freundlich und zuvorkommend. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Renas (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel liegt sehr gut und ist sehr empfehlenswert. Das Animateurenteam hat mir hier am meisten gefallen , da die immer für Stimmung gesorgt haben und die Shows am Abend waren sehr gut und lustig. Gustavo war für mich persönlich der beste. Er kam am ersten Tag zu uns und hat direkt angesprochen. Mit Gustavo auch zu reden macht sehr Spaß, aber allgemein das Animateurenteam hat mir sehr gut gefallen. Alle herzlich und nett. Danke für den schönen Urlaub
Alex(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super erholsamer Urlaub
Ein wirklich schönes hotel, in dem man von anfang an freundlich empfangen wird und sich sofort wohl fühlt. Zimmervergabe ging bei uns schnell und unkompliziert.
Frau Rajinder(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weiterempfehle , Hotelleitung sehr Motiviert .
Das Hotel Anlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Der Hotel hat ein neues Chef und Hotelleitung sehr motiviert Service und Essen Qualität zum Verbesseren.
Lulu(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub Griechenland
Das Hotel sieht schön aus, Animation für Kinder und Erwachsene ist sehr schön. Direkt am Strand... Vielen Dank an die Animatinsleute due sehr nett waren hatten auch viel Spaß danke an Alex, Evelina, Gustavo , André, Paulina und Domenica ..
Michi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Urlaub
Schönes Hotel, schöne Zimmer und schönen sandstrand! Die Entfernung zum Flughafen ca 20 Minuten war sehr angenehm ist!
Meike(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Dank Umbuchung, ein Wunderschönen Urlaub gehabt.
Das Hotel und die Umgebung ist wirklich ein Traum. Das Hotel ist sauber und das Essen abwechslungsreich. Die Aussicht ist wirklich ein Traum. Animation ist super, Animateure sind klasse. Abendshows sind gut, die Tänzer muss man nicht gesehen haben.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert Ein schöner erholsamer Urlaub.
Das Hotel direkt am Strand. Es ist alles sehr sauber, rundum gibt es viele Stationen, an denen man sich zwischen den Essenszeiten ständig köstliche Zwischenmahlzeiten holen kann. Das Essen im Hotel ist spitzenmäßig und sehr vielseitig. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, und man fühlt sich als Gast willkommen. Wir hatten eine super Zeit.