Bewertungen (1.508)

Benjamin (19-25)Deutschland
Super Sommerurlaub
Das Hotel hat eine gute Lage man kommt in geringer Zeit in die Stadt und die Essens und Getränke Auswahl ist super Die Animation ist super
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein absolut tolles Hotel, tolles Essen,Personal freundlich, super Lage,saubere Poolanlage . Die Animation ist perfekt,noch nie so viele tolle Shows gesehen. Ein dickes Danke an Evelina, Alex , André,Gustav und Spaghetti ihr seit TOP !!!!!
Viktor (19-25)Deutschland
Weiterempfehlend
Super Hotel, freundlich, sauber einfach top. Kann es immer wieder weiterempfehlen. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt hier.
ARNO(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel in sehr guter Strandlage
Sehr gute direkte Strandlage, sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, Standardzimmer nur wer s puristisch mag, zwingend Meerblick buchen!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Im großen und ganzen ganz OK
Schöne Lage, ansprechender erster Eindruck. Leider trügt der Schein ein Wenig. Das Reinigungspersonal ist wirklich eine Katastrophe. Die Zimmer wurden nur ungenügend gereinigt und meist erst nach Aufforderung.
Relu(36-40)Deutschland
Nur zum empfehlen
Für uns war alles prima Ich kann leider nur 5stene angeben Die Küche ist auch top und nur zum empfehlen Perfekt für Familien mit Kinder
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Urlaub
In diesem Hotel hat und kriegt man alles für einen perfekten Urlaub! Es wird sich um alles gekümmert & man verbringt einen sorglosen Urlaub! Das Personal ist unglaublich freundlich & zuvorkommend!
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kurzurlaub 5 Tage
Hotellage könnte besser sein. Ansonsten ist alles Topp. Besonders der Wellnessbereich und die Animation sind sehr gut.
Ralle(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rhodos 2023
Hotel hat eine super Lage und essen und trinken passt. Ein besonderes Lob an die Animatue. Ganz besonders Alex möchte ich hervorheben, super Typ !!!!
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub!
Das Hotel war super. Das Essen war wirklich fabelhaft! Das Trinken war tatsächlich nicht so super, es hat sehr künstlich geschmeckt aber irgendwann hat man sich damit abgefunden. Der Rest war wirklich absolut Weltklasse! Es gab so viel Möglichkeiten zu essen, Freizeit etc.