Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.511)

Christina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel !
Wunderschönes Hotel, super nettes Personal. Essen ist super die Zimmer sind schön und die Gegend allgemein super! Animationsprogramm ist perfekt, auch sie sind super freundlich und machen immer eine gute Stimmung
Charline (14-18)Deutschland
Spaßiger Urlaub
Die Lage ist schön, direkter Zugang zum Strand mit vielen liegen und Sonnenschirmen. Der Pool ist auch ausreichend und mit vielen liegen bestückt. Für Kinder gibt es tolles Programm. Personal sehr nett !
Elias (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Man kann sich hier sehr gut entspannen.
Sehr schönes Hotel vorallem der Animateur Gustavo war der beste er hat uns immer zum Lachen gebracht. Die Animateure André und Spaghetti haben mich ebenso überzeugt das ich wieder dieses Hotel besuchen werde.
16.05. - 14.07.262 ERW
Benjamin (19-25)Deutschland
Super Sommerurlaub
Das Hotel hat eine gute Lage man kommt in geringer Zeit in die Stadt und die Essens und Getränke Auswahl ist super Die Animation ist super
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein absolut tolles Hotel, tolles Essen,Personal freundlich, super Lage,saubere Poolanlage . Die Animation ist perfekt,noch nie so viele tolle Shows gesehen. Ein dickes Danke an Evelina, Alex , André,Gustav und Spaghetti ihr seit TOP !!!!!
Viktor (19-25)Deutschland
Weiterempfehlend
Super Hotel, freundlich, sauber einfach top. Kann es immer wieder weiterempfehlen. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt hier.
ARNO(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel in sehr guter Strandlage
Sehr gute direkte Strandlage, sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, Standardzimmer nur wer s puristisch mag, zwingend Meerblick buchen!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Im großen und ganzen ganz OK
Schöne Lage, ansprechender erster Eindruck. Leider trügt der Schein ein Wenig. Das Reinigungspersonal ist wirklich eine Katastrophe. Die Zimmer wurden nur ungenügend gereinigt und meist erst nach Aufforderung.
Relu(36-40)Deutschland
Nur zum empfehlen
Für uns war alles prima Ich kann leider nur 5stene angeben Die Küche ist auch top und nur zum empfehlen Perfekt für Familien mit Kinder
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Urlaub
In diesem Hotel hat und kriegt man alles für einen perfekten Urlaub! Es wird sich um alles gekümmert & man verbringt einen sorglosen Urlaub! Das Personal ist unglaublich freundlich & zuvorkommend!