Bewertungen (1.508)

mini eichhörnchen(14-18)Deutschland
wunderbares hotel
das hotel hat eine super schöne anlage, die sehr gepflegt ist & eine angenehme größe hat, die wege sind nicht lang, aber es ist trotzdem locker von den menschen her. die mitarbeiter sind außerordentlich freundlich & man fühlt sich steht’s willkommen! die animationen ist sehr vielseitig. die zimmer werden täglich mit viel liebe gemacht (bett neu bezogen, neue handtücher, etc.)
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Auch beim zweiten Mal wieder fantastisch gewesen!
Wir waren vor einem Jahr bereits einmal in diesem Hotel und sind auch beim zweiten Mal wieder sehr überzeugt gewesen. Die Lage direkt am Strand, die Einrichtung und besonders das Animationsteam hatte uns wieder sehr zugesagt.
Eichhörnchen (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Animateure (Gustavo 😉)
Hotel war perfekt 🤩 Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und den Animateuren. Der Strand war toll und man kann super schnorcheln.
Nicole Muddi(46-50)Deutschland
Urlaub 2023
Das Hotel ist im einen guten Zustand der Außenbereich Ist gepflegt,Pool soll wohl nächstes Jahr neu gemacht werden So wie auch die Strandbar ich hoffe das denn auch neue Stühle kommen die jetzigen sind echt unbequem
Oliver(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Gutes Hotel in schöner Lage. Bei den Zimmern gibt es wohl Unterschiede in Bezug auf die letzte Renovierung. Nach Infos soll das Hotel jetzt in der Winterpause neu renoviert werden
Fabienne Epp(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Die besten Ferien mit den besten unterhaltpersonen
Das hotel ist sehr schön. Auch algemein das essen. Ich und beine Familie hatten 10 wundervolle tage bei Ihnen. Danke viel mal
Biggi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Urlaub
Lage top Hotel in die Jahre gekommen Essensraum katastrophal Bessere Zimmer für Aufpreis Beste Pizza die wir jemals gegessen haben
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Animation fantastisch
Hotel hat eine super Lage, schöner Kieselstrand. Genug Platz für Öle und kostenlos. Animation ist fantastisch Gustavo, und Alex Evelins, andre machen einen super Job.
Stefanie (36-40)Deutschland
Tolles Hotel, kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, alles sauber und ordentlich.Die Animation mit Gustavo, Alex, Evelina waren großartig wir hatten sehr viel Spaß und kommen gerne wieder
Theodora (19-25)Deutschland
Das Hotel ist ein sehr besonderes und schönes Hotl
Das Hotel ist ein super schönes mit schöner Strandanlage, bar und kostenlosen Handtüchern. Das Entertainment Team ist auch mega toll! Danke an Alex, Evelina, Gustavo und André für das tolle Entertainment jeden Tag!