Bewertungen (1.508)

Meik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekte Lage, renovierungsbedürftig Zimmer
Ansich ein gutes Hotel. Schneller Transfer und eine wirklich tolle Lage. Allerdings muss dringend an den Zimmern eine Modernisierung stattfinden, diese sind leider nicht mehr Zeitgemäß. Dazu muss man sagen, dass man sich aufgrund des breiten Angebotes des Animationsteams eh eher selten dort aufhält. Alex, Gustavo, Evelina und Andre arbeiten fast rund um die Uhr um Entertainment zu gewährleisten. Danke euch! Alle MitarbeiterInnen sind uns gegenüber sehr freundlich und hilfsbereit aufgetreten und es wurden alle…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Durchschnittliches All-Inclusive-Resort
Wir waren Anfang Juni für eine Woche im Pegasos. Das Hotel ist unserer Meinung nach bedingt empfehlenswert. Es ist eher für Familien mit Kindern geeignet. Als Paar oder Single eher weniger. Im Hotel herrscht den ganzen Tag, vor allem aber Abends ein hoher Geräuschpegel und die Zimmer sind sehr hellhörig. Vor 22.30 Uhr ist an Schlafen nicht zu denken. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut und auch die Zimmermädchen machen einen guten Job. Das Essen ist in Ordnung, aber überschaubar. Der Wein ist leider nicht…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub über 3 Generationen
Freundliches Personal, jeder hat mal einen schlechten Tag, das sei ihm verziehen wenn das Lächeln am nächsten Tag wieder vorhanden ist wie es hiet der Fall war. Der Kellner der uns vor 5 Jahren befiente freute sich das wir ihn wiedererkannt haben.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel für einte super Urlaub
Gut gepflegtes Hotel mit einem genialen Animations-Team. Rundum zufrieden 😀
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel,Zimmer etwas renovierungsbedürftig. Sehr gut für Personen mit Rollstuhl. Sehr zu empfehlen wir waren schon das siebente mal dort
Beatrice (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Das Pesonal ist sehr freundlich und nett. Das ist ist sehr gut. Und das Animationsteam von Alex ist sehr gut. Die Shows am Abend sind sehr toll gemacht und immer sehr schön. Das Angebot an Sport ist reichlich und sehr gut gemacht von den Animateuren. Bestes Animationsteam ever mit Alex, Evelina und Gustavo.
Gabriele & Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
8X das gleiche Hotel, suuuuuuupi!
Mittlerweile waren wir im April/Mai das achte mal in diesem Hotel, das Hotel liegt direkt am Meer, Meerseite ist eine wunderschöne Aussicht, die Anlage bietet alles was wir für einen erholsamen Urlaub brauchen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Geht so. Wenn man keine großen Ansprüche stellt,ok
Im allgemeinen gutes Hotel. Essen gut, schmackhaft, abwechslungsreich. Personal gibt sich Mühe. Mängel bei der Zimmerreinigung. Abflusssieb in der Dusche schon bei Anreise voll mit Haaren verstopft. Sieb wurde von uns herausgenommen und an die Seite gelegt. Trotz Zimmerreinigung lag es noch genauso da. Reinigung der Treppenaufgänge ließ zu Wünschen übrig. Fahrstühle überlastet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hervorragendes Hotel-lustige UnterhaltungAnimation
Animationsteam war sehr freundlich und lustig- es gab immer was zum Lachen. Das Angebot an Aktivitäten ist sehr groß und abwechselnd. Danke an Gustavo, Evelina, Alex und André
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis/Leistung für 4 Personen passt
Sehr freundliches Personal Sehr sauber Gute Sitzmöglichkeiten zum Abendprogramm Am Strand sind reichlich Liegen vorhanden und in der Mittagspause gibt es die beste 🍕 Pizza