Bewertungen (1.508)

NicoleDeutschland
Jedes Jahr immer wieder gerne
Die Animation war sehr gut. Die Animateure waren freundlich und nicht aufdringlich und immer für einen Spass. Gute angenehme Animation Alex Evelina Gustavo Andre Pauline Dominika ein sehr gutes Team
Andy aus Frankfurt (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rhodos immer eine Reise wert .
Für ein 4 Sterne hotel ist es sehr gut ,und nicht so teuer wie andere . Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit .Und das Essen war auch viel seidig und lecker
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekt für einen entspannten Familienurlaub!
Wir haben nach ein paar Tagen Kultur und Ausflügen auf Rhodos einen bewussten Zwischenstopp im Pegasos Deluxe Beach Hotel eingelegt und wurden nicht enttäuscht: Hier kann man wirklich mal abschalten und das süße Leben genießen. Insbesondere in der Nebensaison hat man hier eine angenehme Mischung aus Aktivitäten und Ruhe. In der Hauptsaison wäre es uns wahrscheinlich zu voll und laut.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel
Wir sind in diesem Hotel untergekommen, weil unser ursprüngliches Hotel "Probleme mit den Zimmern" hatte. Im Endeffekt sind wir froh, dass wir in diesem Hotel waren. Es war ein großes Upgrade. Jedoch waren wir leider nicht zu 100% zufrieden. Wir hatten ursprünglich ein Hotel mit Poolzugang gebucht. Vor Ort haben wir dann "nur" ein Standard Doppelzimmer zur Straße raus erhalten. Das fanden wir sehr schade und stehen seit dem 1. Urlaubstag in Kontakt mit dem Veranstalter. Uns war dieses Zimmer wichtig und haben dafür…
Winfried (66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Gute Lage, gutes Essen, netter Service , tolle Animation....Zimmer etwas verwohnt, aber noch im grünen Bereich...empfehlenswert
Justine (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mega toller Urlaub
Das Hotel hatte eine super Lage. Mit toller Grünfläche. Das Essen und die Leute waren super. Und der Strand war sehr schön.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Animationsteam!
Zimmer in der Nachsaison nicht mehr so neuwertig wie vermutlich in der Hauptsaison. Essen vom Buffet in Ordnung im a la carte Restaurant top. Animationsteam wärmstens zu empfehlen!
Frank(51-55)Deutschland
Super Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor..Kommen wiede
Absolut empfehlenswert. Sind das zweite mal hier und kommen nächste Jahr auch wieder. Das sgt doch wohlalle.Super Hotel
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Animation
Sauber,schöne zentralle Lage. Gute Anlage schöner Pool der Strand direkt vorem Hotel super Blick auf das Meer. In der nähe von Rohdos.
Simon n(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöne Anlage mit kleinen Mankos
Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind herzlich und freundlich. Essen war gut. Anlage schön. Wenn das Hotel ausgebucht ist, ist der Lärmpegel abends in der Lobby und der Bar schrecklich