Bewertungen (1.508)

S.D. (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
War schon ok, mehr aber nicht
Naja. Eine 7 von 10. Tapeten lösen sich ab. Nicht wirklich sauber. Eher ein 3,5 Sterne Haus. Für den Preis war es nicht das was ich erwartet habe. 50% des Personals ist sehr nett. Die anderen 50% eher unhöflich. An sich war der Urlaub und das Hotel schon ok. Ich würde aber nicht nochmal kommen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Toller Urlaub mit viel Spaß und lieben Menschen
Hotel ist sauber.Zimmer gibt es mit Meerblick u. Bergblick.Hat Klimaanlagen. Schönes Spa Bereich. Strandlage. Kinderfreundlich.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen auf jeden Fall das vierte Mal wieder
Hotel macht einen sehr guten Eindruck und ist sehr familienfreundlich.Wir hatten nichts zu beanstanden wir fühlten uns zu jeder Zeit wohl.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel, Super Angestellte, wir kommen wieder!
Wir waren von Mitte August für acht Tage in diesem wunderschönen Hotel mit Blick auf das Meer. Sehr gutes Essen mit einer großen Auswahl zu jeder Essenszeit. Ausnahmslos alle Angestellten waren um unser Wohl bemüht und die Spitzen-Animateure Evelina, Alex, Andre und Gustavo haben unseren Urlaub neben wunderschönem Wetter und traumhaftem Meer wirklich unvergesslich gemacht. Wir kommen garantiert wieder!
Mina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
I love the Animation Team :)
Sehr gute Lage, direkt am Strand; tolle Animation - sehr cooles Team, für alle Späße zu haben! Iove you! Abwechslungsreiche Speisen; die Zimmer sind gut ausgestattet mit allem, was man braucht. Geeignet für Paare und auch Familien!
Siegrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
nicht noch einmal
Ein Hotel, was ich nicht noch einmal buchen würde. Das gesamt Personal war sehr unterkühlt , ein lächeln kann man sehen, hier haben wir es vergeblich gesucht. Der Tresor muss extra bezahlt werden, war für mich ein no go in einem 4 Sterne Hotel. Eine Kühlschrank war im Zimmer, doch ohne Inhalt. Es war nicht einmal ein Angebot vorhanden, das der Kühlschrank befüllt wird.
Lena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sommerurlaub Rhodos 2023
Wir waren im Beach Hotel Pegasos auf Rhodos. Hotellage ist perfekt, dierekt am Strand, Strand - mit Liegen und Schirmen ausgestattet und für alle Gäste ausreichend genug. Unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt, alle Tücher jeden Tag gewechselt, Strandtücher - alle 2 Tage. Bettwäsche waren sehr gut von der Qualität, Zimmer hatte Klimaanlage, das Hotel ist sehr gepflegt. Personal im allgemeinen freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr abwechslungsreich und praktisch für jeden Geschmack zubereitet. Die lokale…
Er und Sie(46-50)Deutschland
Kann man machen
Hotel ist gut, für uns zu viele Leute und gerade im Restaurant. Um Anliegen wird sich zeitnah gekümmert. Am Strand bekommt man auch später immer noch eine Liege.
Sergey(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für jeden etwas dabei
Alles Super! Essen jeden Tag frisch und eine große Auswahl. Das ganze Hotel ist sauber und gut eingerichtet. Personal ist freundlich und hilfsbereit
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auf jeden Fall empfehlenswert
Die Lage und das Hotel sehr schön. Nur bei der Sauberkeit könnte es besser sein. Hier gibt es noch Potential. Was auch besser sein könnte, mehr öffentliche Toiletten