Bewertungen (1.508)

Sina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schöner Urlaub, tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!!! Es ist sauber, das Personal freundlich und der Erholungsfaktor vorhanden. Zu empfehlen ist ebenfalls, sich ein Auto zu mieten, es gibt viele schöne Strände und Orte zu erkunden. Jederzeit würden wir das Hotel wieder buchen!!!
Helen(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir würden in Faliraki wieder Pegasos wählen
Als Mittelklasse-Hotel in Ordnung, Speisesaal nicht besonders gemütlich, bereits 21.15 Uhr wurde abgeräumt und die Lichter teilweise gelöscht, auch wenn man noch am Tisch sass! Personal jedoch freundlich.
Peter(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumurlaub im Spätsommer
Ich verstehe die vielen negativen Bewertungen überhaupt nicht. Wir waren Ende Ausgust/Anfang September da. Man müsste meinen, das Personal und das Drumherum wäre schon ausgelaugt - aber nichts da! Das Personal war freundlich und hilfsbereit, alles war sauber. Handtücher wurden zu unserer Verwunderung täglich gewechselt, auch das Strandbadetuch. Das Essen war g'schmackig und die Auswahl riesig. Wir kommen sicher wieder!!
Natalie(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Nichts für Kinder und AI
Das Hotel ist ok, wenn man nicht mit Kind urlaubt, keine AI gebucht hat und nicht genau hinschaut. Leider war der Altersschnitt doch recht hoch, dadurch fiel unser kleiner Junge ein wenig auf, da er doch die "Ruhe" ein wenig störte. Das Hotel hat einen Pool, wobei es zuwenig Liegen und Sonnenschirme gab. Nach einem Gespräch mit unserer Reiseleiterin haben wir letztendlich nach 2 Tagen Hotel gewechselt. - Hotel Esperides familiy resort - ein Traumhotel!
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Urlaub ohne Zwischenfälle
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch können wir den Meerblick "gegen Aufpreis" nur Empfehlen. Die Aussage, das man als All-inkl. Gast nicht bedient wird stimmt nicht. Wir wurden zu jeder Zeit an allen Bars freundlich bedient. Auch als All-inkl.Gast sollte man nicht vergessen den Angestellten mal ein Trinkgeld zukommen zu lassen."das ist gute Kinderstube" Die Animation war zu jeder Zeit angemessen und nicht aufdringlich. Eine Defekte Brause wurde umgehend ausgetauscht und ein…
Elena(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöner Urlaub mit Mängeln!
Die Anlage war sehr gepflegt und ordentlich. Das Hotel verfügt über 6 Etagen, wobei die Zimmer im 5. und 6. Stock komplett renoviert wurden. So konnte man bei uns feststellen, dass wir die letzten Kleinigkeiten jeden Abend ausgebessert bekommen haben, wie zb einen neuen Tisch. Ich kann daher nur von der Sauberkeit und Schönheit der Zimmer im 5.-6. Stock sprechen. Wir hatten All-In gebucht und waren damit nicht 100% zufrieden gestellt. Als wir im Hotel ankamen waren sehr viele Russen, Italiener dort. Ca. ab…
Ina (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr schönes Hotel
Das Essen ist fantastisch, es gibt einen Spielplatz für Kinder, Minidisco, aber keine Kinderbetreung. Es gibt 2 Fahrstühle und man kann Autos im Hotel mieten. Den Wäschewechselservice gibt es nicht und an den Bars auch nur das billigste(bei all-inclusiv z.B. Filterkaffe...). Der Strand ist nicht sehr fein aber ist direkt vor dem Hotel(Meerblick). Eine Busstation gibt es auch direkt vor dem Hotel, die in alle größere Städte führt.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Allgemeines Unwohlsein
Im Rückblick auf das Hotel muss ich sagen, dass doch viele Sachen nicht in Ordnung waren. Das Personal war teilweise sehr unfreundlich und der Service ließ sehr zu wünschen übrig. Im Resturant lagen zum Teil noch Essensreste von anderen Gästen unter dem Tisch, Morgens waren die Tische oft nicht gedeckt, und und und... Ich würde nie wieder dieses Hotel wählen.
Maurizio(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Geldmacherrei
Strandliegen werden pro Person noch mit 3.50 euro am tag abgerechnet einfach nur Geldmacherrei,z.b kaffee inerhalb vom hotel unterschiedliche Preise. Der kaffee schmeckt nicht,das Essen war bescheiden wenn jemand Blätterteig mag mit verschiedenen füllungen ist in dem hotel am richtigen platz.. Verschiedene wilde fischsorten vergeblich gesucht.
Nikolaos(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel mit super Lage und Verbesserungsbedarf
Hotel Pegasos bestehend aus einem Haupthaus ( Block ) einer großen Grünanlage liegt in der Mitte von Faliraki. Die Grünanlage war bei uns damals im Mai nicht so gepflegt. Man könnte viel mehr aus dieser Hotelanlage herausholen. Unseres Erachten war viel zu wenig Personal anwesend um dies alles zu stemmen. Eventuell wurde an Personalkosten gespart da keine Hochsaison war bzw haben wir dies auch aufgrund persönlicher Gespräche mit den Mitarbeiter erfahren, das in den letzten Jahren strak am Personal eingespart…