Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder!
Wir machen seit vielen Jahren Urlaub im Hotel Pegasos und war im großen und ganzen immer zufrieden. Es gibt zwar modernere Hotels in der Umgebung, diese sind aber auch wesentlich teurer.
Wenn ich in anderen Bewertungen lese das Staub oder Haare unter dem Bett gefunden wurden, frage ich mich was diese Leute da unten machen. Ich frage mich auch, warum gerade soviele Deutsche Urlauber schlecht über Russische Urlauber schreiben. Wer unter seinesgleichen sein möchte sollte zuhause bleiben und nicht in ein fremdes Land…
Ich kann dieses Hotel jedem nur empfehlen. Es ist modern und gemütlich aber nicht abgehoben. Bietet bei entsprechender Zimmerkategorie auch den gewünschten Komfort. Sowohl Lobby, Restaurant, Pool und auch die Sonnenwiesen waren sehr gepflegt und sauber. Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist auch ideal; direkt am hoteleigenen Strand. Zu Fuß erreicht man ein Einkaufszentrum und mit dem lokalen Bus die nächste Stadt in 15 Minuten, wo auch diverse Bars und andere Vergnügungs- sowie…
Wie dieses Hotel zu vier Sternen kommt, ist echt fragwürdig! Die Wörter Pflege und Sauberkeit kennt man dort anscheinend nicht. Nicht nur die Zimmer sind extrem abgewohnt und schmutzig, sondern auch die Allgemeinbereiche. Schmutzige Teller und Gläser im Essensbereich und in den Bars sind im Pegasos alltäglich. Echt sehr schade!!!!
Hatten einen wunderschönen Urlaub und wären gerne noch länger geblieben. Kommen aber 2015 wieder. Besonders auffällig war die Freundlichkeit der beiden Kellnern Anastasios und Savvas. Sie sind freundlich zuvorkommend können gut Deutsch und halfen uns immer bei der Tischsuche.
Rasches ein und auschecken! Ruhige Strandlage. das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es wird auch geschaut das man nicht mit kurzen Hosen Abendessen geht! Also Knielänge ist erlaubt!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht zu empfehlen
Tiroler Paar -Oktober 2014 . Al inklusive mit bitte , bitte ,.. 2 Klassen : goldenes + blaues Band ! blaues Band ab 20 h nur 2 Getränke !
Extrem laut bis nach Mitternacht ! Essen schwach - Gemüse schwach - Salate schwach - keine guten Kuchen . Eingebildetes , geiziges Personal besonders an der Pool Bar . Liegestühle extra bezahlen .
Würde das Hotel keinesfalls weiterempfehlen .
Das Frühstück war immer dasselbe, überhaupt keine Abwechslung. Abends sehr geringe Fischauswahl.
Die Zimmer waren immer sauber!
Als Insel ist Rhodos wunderschön.
De LUXE BEZAHLT, jedoch keine der im Katalog beschriebenen Leistungen bekommen. Essen war nichts besonderes, aber ok. Nachspeisen waren immer gleich . Götterspeisen in allen möglichen Farben. Hotel bedingt weiterzuempfehlen, Strandnähe war unübertroffen. Zimmer für Griechenland gut, trotz einiger
Baumängel. Würden wiederkommen, jedoch nicht mehr de luxe bezahlen.