Bewertungen (1.508)

Klaus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Badeurlaub mit Russen
Das Hotel ist im große und ganzen sehr nett, Lage perfekt mit direktem Strandzugang und gute Anbindung ans Busnetz, Zimmer schön ausgestattet und sauber, Restaurant mit abwechselndem Essen und genügend Auswahl. Bei genauerem hinsehen (Spielplatz, Strand) gibt es aber auch noch "Luft nach oben". Leider war zu unserer Zeit das Hotel von sehr vielen Russen gebucht - dadurch keine Wiederholungsgefahr.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Faliraki super! Urlaub super!
Man kann in Faliraki super Urlaub machen und einiges unternehmen. Das Zimmer mit Meerblick ist seinen Preis wert. Die 4 Sternen sind nicht wie in Deutschland. Aber das war nicht so schlimm.., wer macht schon Urlaub im Hotelzimmer? Wer den Tag am Pool verbringen will sollte sehr früh aufstehen. Die Liegen werden teilweise schon um 5 Uhr früh blockiert. Der Strand ist top. Am Buffet ist immer was dabei was schmeckt. Das Frühstück und die Nachspeisen waren super lecker.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Keine Weiterempfehlung
Für das Geld war der all inklusive Urlaub in diesem Hotel und in der Lage gut. Wir würden dieses Hotel allerdings nicht weiterempfehlen und nicht noch einmal buchen. Die Essensauswahl wiederholt sich mitunter täglich und war sehr fad. Den Hauptanteil an Urlaubern bildeten Russen.
Eckard(51-55)Deutschland
Für 4 * fehlt Service
renoviertes Hotel, in Standardzimmer mehr und bessere Ablagemöglichkeiten als in delux, Doppelbetten laut Rezeption immer nur noch ca. 150 cm breit/ schmal, Ausweg 2 Einzelbetten, in Duschkabinen fehlt jegliche Ablagemöglichkeit, für Koffertransport zum Zimmer oft kein Personal, im Restaurant u. an Bar teilweise unfreundliches aber auch fleißiges oft hektisches Personal (Sprachkenntnisse), Restaurant am Abend zu laut, weitere Fakten bereits von anderen Kunden genannt
Pia Maria(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Badeferien in Rodos
Preis-Leistung stimmt. Matratze war für unseren Rücken zu hart. Wurde gewechselt, also frühzeitig nachfragen. Der lokale Bus haltet gerade vor dem Hotel und ermöglicht dadurch günstige Ausflüge nach Lindos oder Rodos. Der Strand ist sanft abfallend, sehr sauberes Wasser.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Essen toll,aber es muss sich was ändern
De luxe lohnt sich nur für das Zimmer ,separate Liegewiese ist eine Mogelpackung. Speisesaal war ohne Klimaanlage . Das Personal an der Lobby Bar rechtzeitig mit Trinkgeld bedenken ,sonst wird man großzügig übersehen.Wir fühlten uns als Gast nicht erwünscht .Viele russische Gäste ,aber bitte keine Vorurteile.Es waren sehr angenehme Urlauber .WLAN ist in der Lobby ohne Gebühr. Da wir ein Hotel gesucht haben, in dem man am Morgen nicht schon recht früh auf Liegenbeschaffung gehen muss und die Schattenplätze eher…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
De luxe muss nicht sein!!
Unser Zimmer war sehr groß, wir hatten sogar zwei Balkons. Der eine war mit Blick auf das Meer und der andere zum Pool. Sehr schön! Das Bad war sehr groß, sogar mit einem Whirlpool, den wir aber nicht nutzten, denn wir duschten nur. Schön war es auch, dass das Bad ein Fenster hatte. Es fehlten ein paar Haken, wo man z. B. noch die Handtücher oder die Bademäntel aufhängen könnte. Die ersten Tage war leider kein Deluxe-Tisch frei, denn sie waren besetzt mit Urlaubern mit blauen Bändern. Nach ein paar Tagen kam der…
Fiona(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Positiv überrascht
Das Hotel ist wirklich schön, die Zimmer, das Restaurant, die Bar und die Umgebung hat mich positiv überrascht. Es gab meist ziemlich unterhaltsame Abendgestaltungen. Das Personal war auch immer freundlich, wenn auch am Abend etwas gestresst, da das Hotel wirklich sehr groß ist, also viele Gäste beherbergt. Meer war auch super, da das Wasser sehr klar ist. Für einen entspannten Urlaub auf jeden Fall zu empfehlen, wenn jemand mehr Action mag gibt es aber auch einige Möglichkeiten.
Karsten(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen bzw. übertraf diese. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Ein kleines Manko: Sonnenschirm und Liegen am Strand gegen Gebühr (wussten wir aber). Die anderen Gäste kamen aus der Schweiz, Österreich, Polen, Slowakei, Italien, Bulgarien und Russland. Es waren aber allesamt welche von der angenehmen Sorte.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zu viel versprochen..
Kein de Luxe für de Luxe Gäste. Alltours Hotelbeschreibung wies leider sehr viele Fehler auf. Reklamation schon geschrieben. Antwort von Alltours noch ausstehend. Ich berichte dann. Mai ist Ok für Ausflüge. Ausflüge selber machen. Mietwagen nicht im Hotel buchen. Aus dem Hotel rechts raus und dort wo die Mini Bahn steht gibt es Rent a Car Show. Die können Deutsch. Autos fangen ab 30€ an. Keine Selbstbeteiligung, freie Kilometer. Klimaanlage selbstverständlich. Wir haben für ca. 230 Kilometer 14Euro nachgetankt.