Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir sehen uns wieder
uns gefällt es immer wieder gut.. allerdings war dieses Jahr das Hotel total ausgebucht !!- was leider der von uns erhofften Ruhe entgegenstand ... das Hotel ist klein und fein und ist -war für Erholungssuchende die nicht viel Action brauchen ideal !!!! Maria und Sprios und das ganze Team ist herzlich-freundlich -man ist dort gut aufgehoben !!!!!!! Ich hoffe, dass Ihr individuell bleiben wollt - bitte keine Massen mehr !!!! bis nächstes Jahr !!!
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Entspannung pur
Wir waren im Juni Gäste bei Maria und Spiros und haben zauberhafte Tage dort erlebt. Maria (leitete über 20 Jahre ein griech. Restaurant in Deutschland) war um alle Gäste sehr bemüht und diese Eigenschaft wurde von allen Angestellten stets bravourös umgesetzt. Die Gäste werden vom hoteleigenen Bus geholt und auch wieder weggebracht. Der Zugang zum Meer befindet sich direkt vor dem Hotel, einen Strand gibt es dort jedoch nicht. Zum Sonnen und Relaxen bietet sich eine große Sonnenterasse vor dem Hotel an. Abends…
Willi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Maria und Spiros, wir kommen wieder!
klein und fein sehr persönlich sauber liegt schön in einer Bucht alle Altersklassen

Juergen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das Relaxhotel
Wir waren May 2012 ,wurde von Besitzer Abgeholt von Hafen ,Zum Ausspannen und den Stress Abbauen . Deutschsprachiger Besitzer .Wir kommen sehr bald wieder
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Aufenthalt in persönlicher Atmosphäre
Der Aufenthalt im Pedi Beach auf Symi war sehr schön. Die Leitung des Hotels hat jahrelang in Deutschland in der Gastronomie gearbeitet - daher sehr gute Deutschkenntnisse. Ruhe, große Zimmer, herzliche und angenehme Atmosphäre zeichnen das Hotel aus. Frühstücksbuffet sehr gut, abends hätten die Gerichte geschmacklich besser gewürzt sein sollen - so hatten sie nicht den typisch griechischen Geschmack - schade. Zwar ist das Hotel direkt am Strand, den kann man aber nicht so gut benutzen (direkt am kleinen Hafen von…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohlfühl- Badeurlaub bei supernetter Wirtin
Dieses Hotel hat eine griechische Wirtin,die ihren Beruf mit Leib und Seele liebt.Sie war früher 2 Jahrzehnte mit ihrem Mann beliebte Gastwirtin in Oberbayern und beherscht daher auch die deutsche Sprache sehr gut.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Sehr ruhig, fast einsam
Das Hotel ist nicht sehr groß, 2 Stockwerke, in sehr gutem Zustand, sehr sauber. Bei den Gästen gab es Franzosen, Engländer, Norweger. Ich hatte Halbpension. Es tut sich nichts in Pedi. Strand: Agios Nikolaos (Sand). Recht gut erreichbar zu Fuss, sonst Bootstaxi, habe es nie verwendet. Agios Marina ist der zweite zu Fuss von Pedi erreichbare Strand (links hinaus). Hat mir so gar nicht gefallen (Betonlandschaft). Anfang September war der Wind recht stark und kühl.
Irene & Andreas(36-40)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
einfach spitze!!
Wir waren restlos begeistert. Es passte einfach alles, Landschaft, Service usw. Wir waren diesmal nur zwei Wochen dort. Und nächstes Jahr werden es sicher drei Wochen!!!