Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im März 2024
Ich habe eine schlechte Wahl getroffen.
Die Vorteile: Das Zimmerfenster bot einen atemberaubenden Blick aufs Meer. Das Hotel liegt direkt am Strand. Gutes, herzhaftes Frühstück. Die Nachteile: Der Strand ist klein. Das Meerwasser ist ständig schlammig. Das Personal geht nicht ausreichend auf die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste ein.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Zentrale Lage
Die Lage ist ganz in der Nähe aller wichtigen Dinge wie 7eleven, Wäscheservice, einfache Abholung für Tuktuks und Grabcars. Es liegt ganz in der Nähe des Strandes, etwa 5 Minuten zu Fuß entfernt. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstücksbuffet ist Halal. Es gibt viele Restaurants in der Nähe, die zu Fuß erreichbar sind. Essen auf der Dachterrasse überteuert.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Empfehlenswert!
Sehr gute Lage, zentral und ruhig. Blick aufs Meer und schick angelegter kleiner Pool. Freundliches und hilfbereites Personal, sehr ansprechende Küche und sehr guter Service. Einzig und allein wäre ein in den Zimmern und Etagen funktionierendes WiFi heutzutage ein "Muss", vor allem, wenn damit geworben wird.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das sehr neue Hotel ist in Strandnähe, hat ein freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und in einen sehr guten Zustand. Die Zimmer sind freundlich und modern gestaltet.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel in Strandnähe
Ziemliches neues Hotel in Strandnähe (Beachroad). Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer haben eine sehr moderne Ausstattung. Preis/Leistung ist gut. Der Pool hat eine Glaswand zur Strassenseite, wo die Leute einem beim schwimmen zuschauen können ;) Man läuft ein paar Meter und schon ist man am Strand. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr freundliches und sauberes Hotel
Ein neu gebautes Hotel, mit freundlichen Personal. Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück ist sehr reichlich und sehr gut!