Andreas Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Immer wieder gern in den Bungalows
Gutes Mittelklasse Hotel leider im Haupthaus sehr viele Laute Inder die sich nicht benehmen können ansonsten in den Bungalows ganz gut
Tom(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Immer wieder gern
Sehr angenehme athmosphäre. Hilfsbereite und nette Mitarbeiter. Preis Leistungstechnisch einfach gut. Jedes Mal wieder
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Nicht weiter zu empfehlen
Hatte im Zimmer Schimmelpilz und bin daran erkrankt. Lungenentzündung. Musste noch 2x umziehen... Es ist einfach alt und Abriss fähig... Der duschschlauch 50cm lang auf den knien muss man duschen.. Aus dem Wasser kommt immer Dreck mit raus.... Ich verstehe nicht warum die Veranstalter dieses hotel noch weiter vermitteln.. Die machen sich alle mit schuldig... Ihr prüft eure Partner da kann ich nur lachen....... Ihr kassiert nur kräftig die Provision.... Der Kunde ist euch doch scheiß egal. Da ich hier noch ein paar…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zweiter Versuch ! Nein Danke
Nach einem Jahr und in der Hoffnung das sich was an dem runtergekommenen Hotel geändert hat Fehlanzeige.Ein paar Liegen wurden ausgewechselt,Die auflagen kaputt schmutzig oder gar keine.Tischdecken voll mit Löchern werden wärend dem Frühstück nur abgewischt,total fleckig.Appetit vergeht einem schon vor dem Frühstück.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zufrieden
Ausreichend zum Übernachten, Preis Leistung okay . Service könnte besser sein . Am Wochende sehr laut,da das Hotel neben einer Disco liegt.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Für Stammgäste
Alles ist einfach aber ausreichend. Der Preis stimmt. Im oberen Teil sind die russischen Familien, im unteren die deutschen Rentner (hier kein WLaN).
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ohne große Ansprüche eine günstige Unterkunft.
Optimal in Nuklua gelegen bietet das Pattaya Garden Bungalows und Hotelzimmer an. Geeignet eher für Alleinreisende. Zimmer in der Nacht relativ ruhig.
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Günstig - am besten nicht frühstücken
Das Hotel hat neben dem Haupthaus noch Bugalows und einen separaten Pool - schöne saubere Anlage - Frühstück nicht so Gut gehe immer nebenan in das Hotel Lek Villa und hole mir eine 10er Karte THB 1200
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schrecklich dreckig heruntergekommenes Hotel
Schreckliches Hotel von vorne bis hinten. Das Personal ist extrem lustlos und tut einfach so als würde man nicht existieren. Bei der Ankunft sagte man uns das unsere Namen nicht im Computer stehen würden, trotz das ich Ihnen die Buchungsbestätigung zeigte bestritten diese das ich für Heute gebucht hatte. Nach ca. 20 Minuten konnte das Problem gelöst werden, der feine Herr an der Rezeption hat im falschen Jahr geschaut. Zimmer und Hotelanlage ist dreckig und heruntergekommen, mit den Bildern die mir bei der Buchung…
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Praktikables Hotel in Pattaya
Praktisch gelegenes Hotel in Pattays. Die Zimmer sind schon etwas älter aber sehr großzügig geschnitten und schön geräumig. Der Service ist gut, die Anlage gepflegt. Das Frühstück ist verbesserungsürdig